[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇주째 술만 먹고 다녀서

잠이 부족합니다

이따가도 술약속이 있는데

요즘은 졸려서 술도 안들어 가네요

조퇴하고 집에서 좀 자다 나가고 싶은데

머라고 블라블라해야 할라나~_~

엮인글 :

안씻으면지상열

*.144.219.204

제목이...

야해요..........읭?

안씻으면지상열

제목만 보고 댓글달아요~

거시기에 스트레이트 빠마를 해보세요~.............읭?

ASKY

*.79.94.122

이번엔 애드립이..

아무말 안할게요

안씻으면지상열

진짠데;;

잘꾸미고 이쁘다고 칭찬이 자자할겁니다...........읭?

Destiny♡

*.196.45.249

화형식 참관하러 간다고 하세요..

읭?

ASKY

*.79.94.122

인증샷 찍어오라는데

협조좀

읭?

악플레이™

*.232.115.252

아~ '음모'가 저렇게도 해석이 되는구나;;;;;GG

ASKY

*.79.94.122

악플레이님이 GG 치시다니ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

젊은분이 벌써부터 그러시면...ㅋ

ASKY

*.79.94.122

작년 9월부터

평일에 회사가고 주말에 알바가고

새벽에 보드타고 하느라 하루도 못쉬고

피곤에 찌들어 있어요ㅠ

늑대님이 대단하신거 같애요

늑대™

*.96.12.130

그냥 일상으로 받아들이시면 되요.

술약속 없는날 연락주세요. 한잔해요.ㅋ

ASKY

*.79.94.122

진짜 마음의준비 단디 하고 연락드려야 겠네요ㅋ

늑대™

*.96.12.130

보통 제 앞뒤좌우 분들은 마시다 도망가기 일쑤인데..ㅎ

버티신거보니 이미 상당하세여ㅋㅋ 날잡고 함 쏟아부어보아요~ㅋㄷ

ASKY

*.79.94.122

그럼 나중에 쪽지 드릴게요ㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

금발로 염색해 보아요~

ASKY

*.79.94.122

ㅡㅡ?

아롱이사랑

*.214.157.16

조퇴따위 그냥 두번째서랍을 여세요`~