이번 시즌 10번째 보딩을 마치고 왔습니다^^

시즌에 10번 이상 타본적이 없는데 지산 패미리님들 덕분에 벌써 10번이나 탔네요.

같이 놀아주신 분들께 감사 드립니다(__)

기억력이 병아리 수준이지만 생각 나는대로 말씀 드리겠습니다.

일단 9시경,기온 영상 1도..후드티만 입고 갔는데 약간 쌀쌀하였습니다.

뉴오렌지 약한 강설인데 군데 군데 엣지가 푹 박혀서 몇 번 고꾸라질 뻔했어요;;

약 4회 보딩후 10시경 블루로 이동..실버 리프트는 이용객이 없어서 그런지

슬로프만 운영하고 리프트는 막아 놓았습니다.

해가 나기 시작해서 그런지 슬슬 더워지더군요;;;

5번 슬롭 상단부는 그런대로 괜찮았지만 중단부터는 11시경 되니 슬러쉬화

여기도 심한 다운시 고꾸라짐.

11시 30분경에 6번으로 이동..그나마 제일 좋은것 같습니다.

12시에 7번으로 이동해서 푹신한 눈믿고 엄한짓하다 1시에 아쉽게 접고 왔습니다.

이번 시즌 이제 지산은 못 갈 것 같습니다.

아직 못 뵌들도 많고,인사만 나누고 얼마 같이 못하신 분들도 많은데 아쉽네요ㅡㅜ

지산 라이더분들 안전보딩하시고 건강하시기를 빕니다.

P.S  오늘 이벤트 참석 못해서 부럽네요ㅜㅠ

모쪼록,잘 치루시고 즐겁게 노세요!!^^

엮인글 :

눈물의개고기

*.60.160.120

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지산은 지금 수영장이죠

-모닝스키직원-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이

*.130.1.49

힐에서 터지면서 등카빙 한 번 했더니 금방 젖더군요;;;

보노보더

*.138.183.90

마이님, 그럼 이제 다음 시즌에나 뵙겠네요.

지난번에 한번 뵙고 못 뵈어서 아쉽지만...그래도 용안은 뵈었으니 다행입니다. ^^;;

그래도 원정은 다니실거죠? ^^;;

마이

*.130.1.49

네..아마 하이원으로 다닐 것 같습니다.

그제 용평 갔다 왔는데 그린은 너무 완만하고,실버는 너무 가파르고

레드는 슬롭하단부터 리프트까지 너무 완만한데다 멀더군요^^;;

골드쪽은 길고 좁아서 싫어 합니다. 

그래서 하이원으로 가려고 해요^^

용평 2시즌을 다녔지만 몇 시즌 떠났다가 다시 가니  새롭더군요.

28일에 하이원 가려는데 같이 가실래요?ㅎㅎ

바람터

*.61.251.3

소리 소문없이 혼자 다니십니까? ㅎㅎ

어차피 전 이제 시즌 접었지만...

마이

*.130.1.49

벌써 접으면 어떻게하냐 ㅋ

하이원 같이 가자..월차 내봐~

덜 잊혀진

*.32.66.74

그럼 난 용평으로 튀어야겠..;;; ㅋ

마이

*.130.1.49

아니되옵니다~~!!

깻잎한장

*.59.157.184

기억력이 병아리수준... ㅋㅋㅋㅋ

마이

*.130.1.49

닭만도 못하단 얘기죠;;;

MIX™

*.249.162.30

아~~~ 정말 시즌 오프가...

저도 이번주 아마 지산은 막보딩 할 계획이고...

다음주부터 한 두번정도 하이원이나 용평 원정다녀오면 1011시즌도 마감해야할듯하네요...

내년도 올해처럼 환상적인 설질이 오래 유지되길기원하면서 말이죠 ^^

마이

*.130.1.49

이번 시즌 1월에 설질이 정말 좋았어요^^

그리고 시즌이 아직 많이 남았는데 한,두 번으로는 부족하죠.

아마 3월 휴무일에는 거의 하이원만 갈 듯 싶네요.

남은 시즌 안전 보딩 하세요^^

아싸아~~

*.234.198.26

마이님!!!
저번 한번 만났는데 시즌 접으시다니...
내년 시즌엔 더욱 많이
같이 라이딩했으면 하네여.

마이

*.130.1.49

아직 안접었어요~

지산을 떠나 원정 다닐건데 같이 다녀요~