[헝그리보더닷컴 이용안내]

그런데....

날씨가...........

비가 오려나 봅니다............

생파겸 시즌 마지막 보딩 하려 했는데.............

기설제....  해야 되나요??????

젭알~  성우에 눈좀 뿌려 주세효~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

만약 비가 온다면......

올시즌의 마지막을.................

청용에서 마무리 해야........    되는것인가......................???

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

당구장? 콜!!

슬로프워커

*.152.43.239

몇......???? 치세요....???? ^^

전 항상 도전 하는자세로~~ ㅎㅎ

악플레이™

*.232.115.252

정확히 25년간 100을 유지하고 있답니다...고갱님~

4구는 안침 ㅋ

정은영 

*.187.2.242

눈 뿌리게 날씨 춥게 만들어 주세요..ㅠ_ㅠ

그럼 바로 눈 뿌려 드릴께요~

슬로프워커

*.152.43.239

그래요??? 직접 뿌리세요???? ??

정은영 

*.187.2.242

' ') 하악..;;진심으로 제가 직접 뿌릴거라고 생각 하시는건 아니시죠??'''