[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 k퐁d퐁n퐁님께서 얘기하셨던게

내일이었군요-;;

글에 날짜가 안나와있어서...

캠프신청해버린...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저녁에 짝대기 하지말고

성우갔다올까....

어차피 해봐야 안생길꺼...

덧,

그래도 역엣지크리는 너무 하셨다고 생각함미다...

역엣지 안걸려도 자빠링은 충분해서요...;;

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

우리 멋진 k.구라님이 방 잡고 다 모여 논다고 하셨는데..

아직 확정이 안났는지..말씀이 없으시네요..

뭐..저야 마지막 철야 근무 라서 상관이 없지만요..ㅠ_ㅠ;;

엘후신

*.123.42.235

아- 상관없지 않으신거같은 눙물인데요..;

저도 아쉽아쉽...

방군

*.208.244.199

저도 깜박하고있다가 어제 통화로.. 확정난소식 들었어요 ㅋㅋ
비온다고해서 안갈라했는데;; 가야하네요 ㅋㅋ

엘후신

전 조금전에 댓글보고 아차싶었어요-;;;

배신자라고 하셔서 깜놀한..;

P-yo!

*.125.250.101

저도 깜박하고있다가 어제 통화로.. 발정난소식 들었어요 ㅋㅋ
비온다고해서 안갈라했는데;; 가야하네요 ㅋㅋ
<조오기 아래 네이톤 대화 글 보고 응용해보았습니다.>

엘후신

이분 응용력이...

...천재적인데(요)?

늑대™

*.96.12.130

따로 훈훈한 소모임이 있어서.. 패쓰..(요)

엘후신

훈훈한 소모임이면...

ASKY벙개 가시나요?-!

이게 아닌가-;;

k. dana

*.222.60.42

아 이거지금 큰일임 ㅋㅋㅋ

지인의 방은 그쪽 분들이 쓰신다고하고 ㅠㅠ

주말마다 잘 빼던방이 이번주 단체 오티크리로 방이 안나오고 있습니다 ㅠㅠ

시즌말이 성우기보다 방잡기가 힘들줄이야

아마 8시쯤 결정날 둣 합니다.!!!!!!

eli

*.237.175.135

성우기 (x) --> 성수기 (o)

k. dana

*.140.61.169

아이폰으로 쓰다보니..ㅠㅠ 가끔 오타가...있습니다.^^;