[헝그리보더닷컴 이용안내]
간만에 휘팍들왓음다

뭐 늦잠 자고 셔틀 두번이나 못타서 못들어 온건 아님 니닷!

여튼

간만에 설레는 맘으로 몽블랑을 올라가 챔푠을 타고 호크를 내려오는데

데크가 안나가요ㅜㅜ

상단은 좋은데 하단 슬롭은 안습ㅜㅜ

파이뿌도 안습ㅜㅜ

베이스에 고인 물을 보니 포풍눈무리ㅠㅠ

내일 펀캠프 오방네조님들은 디지에서 풀카빙 할껌니다
허벅지 2인치 업시켜 드릴께요^^~

ps.야간에 왕바우에서 감치에 한잔하실분 리플 주세요ㅋ
엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

마음은 야간전 부터 왕바우에 가있겠습니다..

오방나르자.

*.226.206.16

저두 마음을 현대포차에 보낼께요^^

정은영 

*.187.2.242

' ') 현대포차 상호 변경 되었어요..

" 마루 " 로..;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

역시 아이퐁~~ [8]

• 탈구자
  • 추천 수 0

아 안외롭다 외롭다 .안외롭나. [20]

휘팍 도착했네요ㅡ 으하 [3]

• 우람마
  • 추천 수 0

소개팅가다.... [14]

• 탈구자
  • 추천 수 0

출근 해서 .. 일하다...문득... 달력을 보다보니....... [10]

부산에선 3월에 하이원 가려면 어찌가죠??ㅠ [10]

• 굴러링
  • 추천 수 0

출근하신 분 계신가요? [13]

• 나이래
  • 추천 수 0

동네삼촌컨셉으로 펀캠프 참가함미다 [2]

• 엘후신
  • 추천 수 0

올시즌 리프트권 끊었던거 다 합치니 시즌권 가격 넘는군요.. [7]

• 아차차
  • 추천 수 0

3월 1일 연휴끼고 원정 가시는 분들 참 날씨가... [2]

성우 셔틀놓힘 ㅜㅜ 세시셔틀 예약넘겨주실분?! [6]

• GEE~
  • 추천 수 0

좋은아침입니다`~ㅎㅎ file [19]

차안

• CheckMe
  • 추천 수 0

영동지방 폭설예상 [8]

• 우람마
  • 추천 수 0

하이원 특파원입니다 [4]

지금 휙팍 출발할려고요. [3]