[헝그리보더닷컴 이용안내]

40만원 넘네요..

휘팍, 성우, 곤지암, 베어스, 용평 -_-;

아주 골고루 다니긴 했지요.

여기저기 가보는 재미에 시즌권을 안 끊었는데

생각해보니, 그냥 한 곳만 가는게 금전적으로는 이득일 것 같아요.

쩝.. 그렇지만.. -_-;

친구나 아는 분들이랑 가게되면 어딜가게 될지 모르는 일이니ㅎㅎ

결국 내년이 되어봐야 알겠네요.

엮인글 :

윤디

*.131.20.123

저두.......ㅠ간곳중에 곤지암만 10번넘는데 곤지암 시즌권가격나오네요....ㅠ장비렌탈한것두 합치면 부츠하나 나오고....걍 첫시즌이니 그러려니할라구요

사담후시딘

*.201.130.158

자주 가시는 분들은 확실히 시즌권이 저렴할지도 모르겠더라구요

셔틀까지 있다면 그것은 진리!

...

*.252.41.3

그래도 다양하게 다녀 봤으니 위안 삼으세요. 한 곳만 타면 지겨워서

바람의계곡

*.232.115.252

시즌권이면 버스 공짜니까(안그런곳도 잇지만) 저렴하고 좋지만 같은슬롭만 타니 조금 지겹기도해요.

토팩

*.219.215.152

저도 대충 계산해보니 대략 40만원돈 되는듯...
곤쟘,용평,무주,강촌,,,
담 시즌은 시즌권을 끊어야겠어요..ㅎㅎ

Sun_God

*.109.154.13

부럽습니다~ 전 언제 원정 한번 가보죠?ㅎㅎ

낙초

*.202.66.63

원정 리프트비 대략 20만원에 자동차 기름값하면 왠만한데 시즌권값이네요 ㅎㅎ
올해는 베이스 나두고 여기저기 다녔더니 담달부터는 굶어야겠네요 ㅠㅠ