[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 언니와 겨우겨우 시간을 맞춘다는게 3월이 되어 버렸는데.....

오늘에서야 알아보니

부산에서 하이원 가는 버스가 말이죠ㅠㅠ

28인승 버스가 20명이 모여야 출발을 한답니다!!!!

이건 뭐.... 출발하지 않겠다는 거겠죠??ㅠㅠㅠㅠ

아직 시즌을 접기엔 마음의 준비가 되지 않았는데 말이죠ㅠㅠ

옆에서 엄마는 전화를 붙들고 여행사 여기 저기 전화하는 저를 보며 쿨하게 웃으시며 걍 시즌 접으라네요ㅠㅠㅠ

어찌 그런단 말입니까ㅠㅠ

엮인글 :

East_M

*.150.237.101

환승의 힘을...얻는 수밖에 없을듯 합니다ㅠㅠ

굴러링

*.162.184.131

아 역시나 그럴까요ㅠㅠ

*리더*

*.233.53.121

아시는분들 있으면 돈 좀 모아서 자가용을 이용하시는것도 좋을듯 한데요 ;

굴러링

같이 가는 언니가 초보운전이라 하이원까지는 죽어도 운전을 할수 없다네요ㅠㅠ

아케론

*.167.119.115

카풀도 있고... 20명 차기를 바라는 것도 ;;;

굴러링

ㅋㅋ20명... 과연ㅠㅠ

불량아빠

*.18.89.33

주말엔 20명 쉽게 모입니다..^^* 걱정않하셔도 될듯한데요..

굴러링

문제는 평일이네요;;ㅎㅎ 월요일ㅋㅋ

교촌 치킨

*.99.152.69

노포동 터미널에서 태백, 고한행 고속 버스 타시면 됩니다.

굴러링

노포동에서~ 태백, 고한행.... 없는데요...?????ㅠㅠㅠㅠ