[헝그리보더닷컴 이용안내]

징검다리 월욜이라고 오늘 대체 근무로 돌려놓은 울 회사,,

생산라인 사원들은 휴가를 참 많이도 냈더랩죠,,

같은 사무실 언니도 휴가를 냈더랩죠~

토욜날 근무하는건 왠지 모를 좀이 쑤셔서

경리 언니테 없는 사정 있는 사정 말해서

어렵게 어렵게 휴가 신청서를 받아서

과장님께 결재를 맡으려고 찾아댕기다

어쩐 일인지 과장님께서 제 사무실에 방문을..

하시는 말씀이..

옆사무실 언니 휴가라 자리 비웠은까

저보고 신경 좀 써가면서 일하라고 하네요..

그래서........

휴가 신청서는 자동 폐기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

회사에서 탈출하고 싶었는데

역시.. 휴가는 과감하게 얼굴에 철팔 깔고

미리 선수쳐서 결재 받아야 하다는 ㅜㅜ

코엑스에서 디스커버리 볼더링(암벽등반) 하는데

갈라구 했는데.. 으앙 ㅜㅜ

사무실에서 영화나 한편 봐야 하는 신세네요..

날씨는 왜키 좋은거임? ?!?!~?!?

엮인글 :

김보도

*.180.115.8

궁디팡팡

엘리사 :D

*.38.32.13

뚝! 해야겠어요,,
궁디팡팡 위로된다 ㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

매주 토요일 출근....

징검다리 월욜 휴가쓰기 이런거 절대 안됨..

이런 저는 어떻게 할까요...ㅡ.ㅜ

*.38.32.13

하르모니아님덕분에 대한민국이 굴러가는거예여-
애국자이올세~~
힘내요~홧팅

Denis.Kim

*.148.251.188

사무실에서 영화나 한편.......ㅠ 부럽습니다

*.38.32.13

요즘 머가 잼나여?
다운 받는거 이런거 잘 몬해서리 ㅜ
심심해여

친절한민자씨

*.88.183.249

저도오늘출근했어요. 저도월요일에출근해요....

*.38.32.13

친절한민자씨도 궁디팡팡!!~~

아롱이사랑

*.214.157.16

힘내세요 ㅌㄷㅌㄷ

TankGunner

*.129.243.109

차라리 출근하래서 하는거라면 좋은거죠....ㅠㅠ

전 일때문에 자체 출근....빨리 못하면 밤샘...ㅠㅠ

버크셔

*.31.193.223

날씨도 화창하니 마음이 싱숭생숭하시겠군요~ㅋㅋ

ㅌㄷㅌㄷ 위로의 말씀드립니다!!! 힘내세욧~

everyday rainbow

*.41.96.68

뒤늦은 위로 토닥토닥

그래도 회사서 인정받으시면 되잔아요

항상 웃는님 되세요 홧팅~~