[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글렌즈야 내게로 와.ㅠ

고글렌즈에 습기차서 고글렌즈 주문했어요.

1. 택배 못받을꺼 같아 근처 x마트에 보관해달라 함

2. 찾아갔지만 없음

3. 택배기사분한테 전화했지만 착신금지 되어 있음

4. 영업소에 전화해 택배기사분께 영업소에 두면 찾아간다고 전해달라고 함

5. 택배기사분한테 전화왔는데 못받음

6. 다음날 택배영업소 & 마트 갔지만 물건 없음

7. 또 다음날 마트엔 없고, 택배영업소엔 사람이 없음

8. 또또 다음날 마트엔 없고, 택배영업소에 물건없음. 기사분으로부터 연락가게 해준다고 하고 연락 없음

9.또또또 다음날 기사분 폰넘버 바뀜. 전화해도 안받음. 택배영업소도 전화안받음

지난번에도 택배도착하고 3일이나 연락도 없이 차에 싣고 다니고 배달도 안해주더니....이아저씨 정말 너무하네요

내일 마지막 출격인데....고글 안써야 될까요..얼굴보이면 민폐인지라ㅠ

엮인글 :