[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 0910 디라잇 156 유저인데요~~~

이제까지 디라잇에 대한 정보가 없어서~~디라잇이라면 알고있었던게...노즈와 테일은 하드하고~허리는 소프트하다~

올라운드 최상급?이며...모든 011덱들이 라이딩이나 트릭에 뛰어나다~~

더블이랑 디라잇이 라이딩에 좀더 유리하다면...플랫킹이나 마스터가 트릭에 좀더 유용하다...

이렇게 알고있었는데요~~~

디라이트 설명글이 일어라;;;그냥 넘어갔었죠....그러다가 궁금증을 가지고...이것저것 알아보다가

한가지 더 알게된것이~!!!

디라이트가 더블을 베이스로 궁극의 트윈치프(2개의 구멍을 말하는거같아요)를 탑재해...

보다 반발력강하고 가벼움으로 미래를 앞서나가는....블라블라........................ㅎㅎㅎ

디라이트보다는 더블이 인기제품이라 더블이 디라이트보다 좀 좋은줄알았는데....

디라이트가 그럼 더좋은게 되는건가요???ㅎㅎㅎ 더블베이스에 신기술을 탑재했으니???ㅎㅎㅎ

무튼 새로운 정보를 알게되서 기쁜나머지 이렇게 달려와서 글적어봐요~~^^

디라이트에 정보없으신분들은 조금이나마 도움이 될런지....^^

끝물에 다치지말고 즐보딩해요~~~~^^

엮인글 :