[헝그리보더닷컴 이용안내]

보고 싶은 나나시입니다.

ㅠㅠㅠ 우선 눙물부터 닥고요.

휘팍 혼자서 전투 보딩 하다가,

밑에 있는 찜질방에 피시하러 왔슴돠.

여길 봐도 저길 봐도 헝그리 보더  

단체 나시티 입은 분들만, 보이네요.

한팀당 여자사람2~3명

남자사람 전부

그리고,

오퐁님, 최퐁퐁님,소퐁퐁님 방가웠습니다.

저는 이삭 토스트 하나와 함께

야간 저투 보딩 준비합니다.

엮인글 :

ASKY

*.20.87.19

.......호이팅

Nanashi

*.189.223.227

팀장님 , 제가 곤돌라 컵흘들 탈때 낑겨서

땀내세 열심히 풍기고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.20.87.19

ㅋㅋㅋㅋㅋ -_-b

Nanashi

*.189.223.227

팀장님 야간 컵흘방해 전투공작 보딩

포기입니다. ㅠㅠㅠ

공작원이 나이가 먹어서,

휘팍 벙개 참석 합니다.

역쉬 보딩후 술이 쵝오~~^^

ㄱㄹㄷ ASKY

ASKY

*.20.87.19

벙개 잼나게 다녀오세요

아시니까 걱정안할게요

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

capsule

*.205.186.216

펀캠프가 뭔가요 먹는건가요? 우걱우걱
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이민 [15]

• temptation
  • 추천 수 0

유스트리머 우는데 자꾸 눈물이 ㅠㅠ

휘닉스파크 폐장일 D-3 현장스케치 [2]

남들에게 쉽게 눈에 띄는 방법중 하나.. [28]

• aAgata
  • 추천 수 0

참.. 전문블로그도 믿을게 못되는군요 [78]

베어스와 비발디 좋은 점! [5]

스키장 = 예비군훈련장. [12]

• o(T^T)o
  • 추천 수 0

남자분들은 왜 경력을 속이나요?? [43]

• Quty보더
  • 추천 수 1

이분 좀 한결같네요 file [13]

• leeho730
  • 추천 수 1

스노우보드도 이런거 만들어보면 어떨까요? file [4]

• rumk
  • 추천 수 0

오크밸리는 마운틴의 중급을 상급으로 정정하라! [4]

• ALMN
  • 추천 수 0

스쿼트 왕 신기방기하네요ㅋㅋㅋㅋ [25]

• 사랑짱
  • 추천 수 0

토요일에 알펜시아 놀러갔다가 수지 봤어요.. [7]

• HH룰루
  • 추천 수 0

대명에서의 막보딩/시즌아웃 부상ㅠ_ㅠ [16]

나이트로 Nitro 부츠를 구매하고 나서 쓰는 Nitro 부츠 제품군 이... [6]

• deep
  • 추천 수 0

알파인은 어디 사는 사람을 칭하는 것인가요? [7]

곤지암 사이트 웹캠 보는곳이 대체 어디에 있는걸까요... [3]

• 승도니
  • 추천 수 0

웰팍 오전 리프트권 선착순 1장 가져가세요~~ [5]

• 청운..
  • 추천 수 6

아놔...3년째.. [14]

모글 천국 보드 지옥으로 바뀌어가는 지산..