하이원 처음 갔는데 좋더군요...

전에 영상올려서 조언구했는데 발을 끌어 당긴다고 하셔서 ...

자세 신경쓰며 한번 타봤어요...  .. 중간에 좀 놀라서 넘어지고 ㅠㅠ

동영상이 두명인데

처음은 전에 조언구했던 영상에 나온 사람이고 뒤에는 추가로 조언 구하는 사람입니다.

보더 1인 보더 2인 으로 구별해주시와요.... ^^

일년에 몇번 못가는 관광보더 둘이지만 .... 실력향상하고싶어요 거침없는 독설 부탁드립니다.

엮인글 :

뱅뱅™

*.49.159.4

fun fun 님은 사이드컷 이용은 진짜 최고신것 같아요~

엣지만 박으시면 그 느낌을 상급으로 가져가셔도 굉장히 좋을것 같습니다.

역시 실력이 있으셔서 끌어차기는 단박에 읍애 버리셨네요~~ 슬라이딩턴 하신것도 멋지십니다~乃

fun fun 님은 이제 급사라이딩에 도전해 보심이....

새로 조언 얻으시는 분은 아직 fun fun님 만큼의 엣징감이 없으신것 같네요

저곳이 하단부라 경사가 거의 없는 구간이라 그렇긴 하겠지만 상체와 시선이

폴라인 고정이시면 상체로테이션을 통한 데크돌리기 감을 찾으실 수 없어요

나머진 fun fun님이 조언해주셔도 충분하실 것 같습니다.

fun fun 2

*.248.32.228

너무 과한 칭찬은 독이지만 감사합니다 ;;....그래도 흠을 좀 내주세요..조언이 필요해요...
상급영상도 담고싶은데 빅1갔더니 찍사는 20미터 정도마다 넘어져서...;;
찍는게 불가능합니다 ㅠㅠ
그리고 전에 동영상 방식이 계속 타던방식이라 그런지 급사에서도 그리 카빙하거든요.
전에 동영상 타던 방식은 안좋은방식인가요?

그리고 보더 2 는 .. 시선 움직이기 조언 감사합니다.

뱅뱅™

*.49.159.4

사실 상관없죠.. 어떻게 라이딩하던 내가 즐겁고 넘어지지 않고 멋지게

라인그리면서 내려올수 있으면 그만 아니겠습니까?

끌어차기 방식이 잘못되었다고 볼 순 없죠.

그리고 급사 카빙응 영상으로 담고 싶으시면 촬영하는 사람이 먼저 내려가서 쭉 클로졉으로

잡아당겨 찍는 방법밖에 없습니다. 아니면 fun fun님보다 더 잘타는 보더를 구하셔야겠죠..

fun fun

*.248.37.28

카메라가 별루네요 ^^ 다음에는 잘타는 보더를 사귀던가 ...
제친구를 레벨업 시키던가
카메라를 구입하던가 ;;

재퐈니

*.88.101.52

조언:
이젠 시즌접으려고 마음을 가다듬고 있는데 노래가 가슴을 후벼파네요 ㅠ.ㅜ 쉰나는 노래로좀 ㅋㅋ

fun fun 2

*.248.32.228

다른조언을...부탁해요 ㅠㅠ
음악은 내일 비와서 무주가 물에 잠기는 슬픔에....

재퐈니

*.88.101.34

보더1인님:제실력에서 보이는 거는 별로 흠잡을께 없는데요..좀더 다이나믹하면 어떨까라는...
참고로 휘팍에서 릭키님 슬라이딩턴 직접한번 봤는데 제가 생각했던 턴이랑 완전 개념 자체가
틀리더라구욤 놀랬음 ㅎㅎ
보더2인님:너무 평지라 조언이 힘들지만 위의영상으로는 턴을 오른발로 많이 하시는것 같네욤
카운터도 많이 섞이신듯 보입니당...

fun fun

*.248.37.28

다이나믹하게 타볼게요,,,.... 오른발쓰고 카운터 면 뒷발차기인가보네요...
조언감사합니다.

칸스

*.167.43.231

비가 주륵주륵 오는데 노래가 찐득찐득하니 좋네요..ㅋㅋ

fun fun

*.248.37.28

뼈다해 ^^ ....