[헝그리보더닷컴 이용안내]

부산에서 7시간 셔틀타고 움직여서

하이원에서 7시간 달리고

다시 7시간 셔틀타고 부산으로 내려온 안씻음지상열임다(토닥토닥)

오늘 하이원은 솔직히 별로였어요

비만 내리지 않는다면 씐나게 놀고 올줄 알았는데...

날씨가 변수일줄이야...너무 따뜻하더군요~ 모글도 모글이었지만

하지만 그것보다 전혀 예상하지 못한 요소가 존재했으니..그것은 바로..

숙희레벨테스트..ㄷㄷ

60% 숙희어~

35% 보더

나머지 5% 중국인

빅토리아와 중상급은 활강에 가까운 숙희어들의 향연..

덕분에 오늘처럼 포장육이 되어 내려오는 사람들을 지금까지 그렇게 많이 본적은 없었습니다

동호회사람도 숙희어를 피하려다 포장육이 되었고

헝글을 통해 같이 달렸던 분도 마지막에 숙희어와 충돌하는 바람에..의무실로 직행했었어요

월욜에 병원을 가본신다고 했는데..별탈없었음 하는 바람입니다

항상 처음탈때와 마지막에 탈때..가장 많은 사고가 난다고 하던데...

헝글모든분들..항상 긴장하셔서 늘 안전보딩하시기 바랍니다..

덧, 저는 트릭을 연습하고 싶어서 상체보호대, 팔목보호대, 무릎보호대,

그리고 엉덩이 보호대는 2개씩이나 겹쳐입었건만..

뜬금없이..의자에 앉다가 왼쪽 새끼 손가락이 겹질리는 바람에

인대가 늘어난건지..골절인 된건지...새끼손가락에 엄지손가락만큼 커져있는바람에

귀여운(?) 깁스를 하고 있어요~ 

코파기 힘들어요~

엮인글 :

ASKY

*.20.87.19

아......손가락한테 안부좀 전해주세요

왕서방-

*.72.200.100

원빈님이랑 코파주는 사이?!

안씻으면지상열

*.254.219.91

왕서방님 담주말에 하이원 오시나요?..

오시게 되면..

시원하게 코나 한번 파주세요~

ASKY

*.20.87.19

이 무슨 무리수....

안씻으면지상열

새끼소가락한테 안부를 전해줬는데요

새끼손가락이 부은데다 깁스까지 했더니...

새끼손가락을 번쩍들면...

욕하는걸로 오해할까봐 걱정이라네요~

이름도 새끼라서,,더 그런가봐요~

끼룩끼룩

*.17.216.227

왕서방님 저도 코좀 ... ㅋ

안씻으면지상열

저도 줄~

capsule

*.205.186.216

이제 원반님 콧구멍엔.... 500원짜리도 들어가겠군요

안씻으면지상열

동전주머니 대신 콧구멍에 동전 놓고 다닐려구요~

성롱

*.121.180.187

시즌 막바지에 다치셔서 한없이한없이 슬프겟네요.... 저도
오늘 눈매 한쪽 망가지고 렌즈도 꺠져버렸답니다. ㅜㅜㅜ
오늘 시즌 마무리로 탄건데...

안씻으면지상열

렌즈가 깨어졌으면..엄청 큰 사고 아닌가요?ㄷㄷㄷ

아무쪼록 몸조리 잘하세요~

시실 전 지금도 갈비뼈에 금이 채 붙지 않은 상태에서 타고 있어요~

덕분에..살살 타고 있긴한데...

가끔가끔 무섭긴 하더라구요~

성롱

*.121.180.187

다행이 눈은 그냥 멍들고 관자놀이쪽 조금 긁혔네요..
갈비뼈는 ㄷㄷㄷ
저보다는 진짜 몸조리 잘하세요..
전 오늘 막보딩 하구 왔는데
남은 3월 더 타시면
진짜 안전하시길 기도드립니다..

코도좀 파주시구요..

특급자빠링

*.185.68.51

그래도 원반님이 시즌 큰부상 안입어 다행이네요 전 28일 갑니다 내일부터 눈아 내려라~!!

안씻으면지상열

감사합니다

진짜 오늘밤부터 시원하게 눈한번 내려주면 좋겠더라구요~

28일 가시면 3월1일까지 계시는거에요?

3월에 눈내리면 대박인데~

온도도 적당하고 설질도 좋을테고~ 부러워요~

마른개구리

*.226.212.13

빨리 완쾌되시길~^^
저녁9시 무주도착 .
지금 특급 앞뒤자빠링으로 혼자 핫초코 먹으여 엉덩이토닥토닥중... 아프다 ㅠㅠ

특급자빠링

*.185.68.51

헐..제 아디인줄 ㅎㅎㅎㅎ

안씻으면지상열

특급자빠링은 넘어져도 벌떡벌떡 일어냐는거 아닌가요? ^^

전 초보자빠링쟁이~

넘어지면 넘어진채로 슬롭끝까지 내려갑니다~ ^^

마른개구리

오늘은 제근처 오지마세요 ㅡ..ㅡ

무서운 특급자빠링...

특급자빠링

*.185.68.51

온몸파스에 어제 안면렌딩 휴지로 코막고 라이딩질';;

안씻으면지상열

무주로 가셨군요

오늘만큼은 하이원보다는 무주가 더 좋을수도 있을 듯...

내일은 서울 가신다고 하시지 않으셨어요?

안전보딩하시고 안전운전하세요~

담에 꼭 뵈요~

마른개구리

한강이남 헝글분중 가장보고?싶은분 ㅋㅋ
고갱님 사랑합니다 ㅋ
남은 한시간 초보탈출을 위해....

혼티

*.146.77.97

토닥 토닥 ㅡaㅡ후비고 ㅡㅠㅡa후비고

안씻으면지상열

감사해요~

혼티님도 안전보딩하시구요~

언제 시간나면 코나한번 시원하게...

아..아니에요;;..

Sun_God

*.109.154.6

손가락 ㅌㄷㅌㄷ 해드릴게요~ㅋㅋ

안씻으면지상열

아 감사해요~

근데 손가락 토닥토닥하면 아퐈요~