[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 과음으로 완전 개꽐라 진상이 되어 집으로 옮겨졌음......

필름 완전 끊겨서 기억도 안나고ㅠ_ㅠ

흐륵흐륵.........

정말 오랫만에 상꽐라가 되어봤네요......

게임을 하는데 저빼고 나머지 사람들이 짜고는......

저만 내리 4~5번 게임이 걸리고...원샷원샷원샷.........

ㅠ_ㅠ 덕분에 전 오늘 퀭~한채 일을 하러 나왔습니당....

아고 죽겠다...........

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

음.... 왜 게임에서 왕따를 당하셨을까요;;; 그리고 20대는 그렇게 먹어도 됩니다;;;;

얌얌잉

*.124.53.80

그건 내가 묻고 싶으네요...
왜 항상 술자리에서 겜을 하면 집중공격을 당하는지......
내가 전생에 죄를 지었나...ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.227

일어나세요... 용사여....!!!

얌얌잉

*.124.53.80

끼퐁끼퐁님......일으켜 주세요..............젭라ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.227

스스로 일어나야 강해집니다....♥

얌얌잉

*.124.53.80

전 이미 강해서 좀 약해져도 되요....♥

ASKY

*.20.87.19

그저께도 달리셨으니....;;

어케 좋은 성과 있으셨나요??

capsule

성과를 기대할만한 모임이었나요? 궁금궁금열매복용자;;;

얌얌잉

*.124.53.80

성과 따위 기대할 상태가 아니었습니다........
난 꽐라가 됐다구요.....으헝......ㅠㅠ

안씻으면지상열

*.254.219.91

일부러 게임에 걸린거 아닌가요?

얌얌잉

*.124.53.80

아니예요ㅠㅠ전 진짜 몰랐어요....어쩐지 걸리면 다들 박장대소 하더니만.....
나만 몰랐음........ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.57

남자분들에 둘러쌓여서 게임을 하신거에요?

일부러 걸려서 원샷!원샷!!!

취한척 남자 등에도 업혀보고~~

기억못하는척하면서 느끼고~~

계획적인거 같은데요 ㅡ,.ㅡ

왕서방-

*.72.200.100

오.. 그럴싸한데요?ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

아.....아니라구용!!
아니라구!!

capsule

음... 맞다구용!!? 전 그렇게 들리는거 같은데!! ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.219.91

저도 계획적이였다는데 한표 주고 싶어요~

술도 엄청 잘마셔서

아마 기억도 다 날것 같고...

막 그래요

얌얌잉

*.124.53.80

아니 이사람들이......
지금 속도 안좋고 머리도 아픈 사람에게 이러지 말아용~
ㅠ_ㅠ

capsule

뭐 견디셔 혹은 여명정도는 사드릴수 있음..... 술먹고 두통약은 나쁨;;;

얌얌잉

*.124.53.80

지금 까스 활명수 2개째, 훼스탈 복용중....
목아래에 뭔가 걸린것처럼 내려가질 않아요....죽게뜸ㅋㅋㅋ

capsule

음.... 가서 얌얌사마의 등짝을 두들겨줄 누군가가 필요하군요;;;; 동네주민뒀다 뭐해요;;; 부려먹어요

ASKY

*.20.87.19

대체 왜들 그러케 오해들 하시고

몰아가세요

이분

술 잘드십니다 -_-b

얌얌잉

*.124.53.80

어젠 정말 술 한탐도 안쉬고 짠하고 다먹고 겜하면서 몰아 걸리니.......
장사 없더군요....

capsule

오늘 컨디션이 나빠도 저보다 잘드실 분.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sun_God

*.109.154.6

ㅌㄷㅌㄷ 속은 괜찮으셔요? 이래서 술자리서 게임을 짤 틈을 주면 안되요ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

속이 안괜찮아요....ㅠ_ㅠ

#Kris

*.254.35.37

에긍에긍... 나두 술 마시고 싶으다.... 앞으로 일주일은 더 금주해야하는디 TOT
나 동대문에 뜨면 같이 마셔줄 거여요? ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

당근이지요~~~~~~언제든지 오세요!!!!
포풍수다 떨면서 술한잔 해요~~~

Hui

*.43.164.225

그렇게 취할분이 아니라고 알고있는데........ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

..........왜이래요 님이 더 잘드시면서...ㅋㅋ

동구밖오리

*.152.186.195

죽으삼.

죽기전에 꼭 바인딩과. 장갑은 저한테 넘긴다는.. 유언장은 남기시고.

얌얌잉

*.124.53.80

죽을때 유언장에는 바인딩과 장갑 불태워 버리라고 남기겠어요~