[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 구피이신 분이랑 같이 관광보딩한번해보고 싶네요 ㅎㅎ
그렇다고 킁님의 강습이 어려운건 아니구요
다만 헝그리 초급동영상은 좌우반대인코딩을 컴퓨터가 해주는데 킁님의 멋진슬라이딩턴은 제머리로 좌우반대인코딩을 해야해서 ㅋ

킁님 수고많으셧구요 퐈포몬스 슬라이딩턴 인상깊었습니다
우리조 여러분들 다들 마니 늘으셧드라구요 저보다 다들 잘타셔서 제눈도 많은도움되었습니다
지금까지 역엣지 구피초보 쿡이었습니다!

슬라이딩에 재미를 배워습니다 !!
엮인글 :

엘후신

*.234.219.40

저 구핍니다!!!!

끼룩끼룩

*.17.216.227

전 도날드덕입니다... 아 ... 쓰고도 챙피하네 ㅠ

순둥둥

*.226.220.6

초반엔 레귤러구피 둘다 조금씩돼다가 레귤러로만 연습하다보니 이제 구피로 턴하려고만하면 앞쩍뒷쩍 ㅠㅠ

림프의요정

*.198.160.56

저 오른발 구피에요!!!
근데 캠프는 안 가써요...ㅠ.ㅠ

SOO 

*.142.212.140

강사했었으면 구피분들만 모아서 강습하고싶네요~~^^

vector

*.226.196.14

잘생겼다팀에 구피 둘 있어요

이제..

*.128.69.77

양쪽 다되었음 좋겠어요....