[헝그리보더닷컴 이용안내]

일 마치고 같이 일했던 친구에게

만나자고 했어요.

같이 놀 때마다 잘 챙겨주고 배려해줘서 좋았어요.

만나서 난 널 좀 좋아한다 했어요.

자기는 내가 그냥 너무 친한 친구래요.

알았다, 하고 끝냈어요.

집에 와서 보드카 깔까 하다가 참았어요.

분노의 양치질 중이에요.

정말 깔끔하게 차였어요..... ㅡㅡa

....................................................................................봄 따위 엿 바꿔먹으래도 업더.

엮인글 :

일곱행운

*.10.135.2

통닭통닭...

#Kris

*.254.35.37

흐긔흐긔..

순둥둥

*.226.220.6

힘내세요오~ 우리가아~잇잖아요오~

#Kris

*.254.35.37

응응... 고마워요.. 이제 내겐 일 밖에 업더!!!!!

ASKY

*.59.95.200

스티커 때문인가.....

ㅌㄷㅌㄷ

#Kris

*.254.35.37

당신.............부셔버릴 거야

Hui

*.43.164.225

저런 고백 받아본게 언제던가..... 아, 있긴 했었나....ㅠ

#Kris

*.254.35.37

아.....아아.........
전 사실 헝글 분들이 항상 왜 남자가 먼저 고백하느냐.. 여자가 들이대달라! 라는 글을 보고 들이댔지만
안생겨요.

주디마리

*.39.80.75

저런 고백 받아본게 언제던가..... 아, 있긴 했었나....ㅠ(2)

#Kris

*.254.35.37

아아...... 저런......

끼룩끼룩

*.17.216.227

치약음 먹으면 안됩니다........ ㅌㄷㅌㄷ

#Kris

*.254.35.37

송곳니에서 피가 줄줄줄...

capsule

*.205.186.216

저런 고백 받아본게 언제던가..... 아, 십년도 더 된거 같은데

#Kris

*.254.35.37

허긋.... 이제 봄이니 미끼들을 여기저기 던져보세요 TOT

드리프트턴

*.88.161.57

저런 고백 받아본게 언제던가..... 아, 있긴 했었나....ㅠ(3)

끼룩끼룩

내일 제가 해드릴게요......

#Kris

*.254.35.37

(브금)숨겨왔던 나~~~~~~~~의~~~~~~~~

끼룩끼룩

이.. 이건좀..... ㅠㅠㅠ 저 장가가야되는대 제앞길을 ㅠㅠ

#Kris

*.254.35.37

좋은 녀자 생길 때까지 마음의 위안 정도는 얻을 수 있는 거자나여 룩기님 ㅎㅎㅎ

끼룩끼룩

이럴순 없습니다!!!!!!

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

저도 오늘 깔끔하게 거절당했어요.............
후....
잠깐만요..
고글에 물기 좀 빼구요.....

#Kris

*.254.35.37

아.. 이건 남일이 아냐....
왜 난 고백을 받아도 해도 잘 안 될까요....
고백을 받아도 오래 안 가고, 해도 잘 안 되고..
어쩌란 거야..... ASKY동자신이라도 씌었나...
아, 스티커받았지..... ㅡㅡa

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

고백을 받아도.........
음.....
대략 능력자셨군요;

#Kris

*.254.35.37

아녜요.. 제가 얼마나 비루한 지 언젠가 벙개에서 보여드리죠.
저란여자 외모가 잘나질 못했어요. TOT

혼티

*.146.77.97

<저란여자 외모가 잘나질 못했어요. TOT>

ㅡㅡ 성공률 높은 통장으로 승부 보세요~!

동구밖오리

*.152.186.195

ㅇㅈㅍ ㅇㅅㄱㅇ

#Kris

*.254.35.37

싸......... 싸우자!!!

동구밖오리

5분 6라운드로 싸우죠 ㅡ_ㅡㅋ

#Kris

*.254.35.37

살려주세여 오라버니...ㅡㅡ;;;;;;;;;;

동구밖오리

왠 오라버니 ㅡ_ㅡ;;;; 아직 20대 인데......

#Kris

*.254.35.37

음 그럼 살려줘 동생!!!

동구밖오리

싫다면...

#Kris

*.254.35.37

헐! ㅡㅡ;;;;;

동구밖오리

나 그렇게 ㅡ_ㅡ 쉽게 봐주고 하는 사람아님 ㅡ_ㅡ;;

#Kris

*.254.35.37

음... 하긴.... 얌얌언니 장갑사건이 갑자기 뇌리를 파뜩! 스치고 지나가네요..;;;;;;
니.. 님하... 우리 문명인이니까 말로 하죠 ㅎㅎ

끼룩끼룩

동퐁님이 20대 였다니..........삼십대 아 아니에요^^

동구밖오리

그제 .. 생일 지난... 만 28세입니둥... 그냥 만으로 안따지면 29...

동구밖오리

ㅡ_ㅡ 전 문명인인데.....

미개인이.... 알루미늄샷시문에 드릴로 구명뚫고 열쇠달고...

사무실 인터넷 네크워크공사 ... 혼자 하는거보셧남요....

네... 저는 혼자 다 합니다 ㅡ_ㅡ;;;

내일은 남는 파티션 짜르고 개조해서 책상위에 올릴생각.....

화룻

*.224.2.246

친구를 좋아한다는게 왜 차인건가요?
도통 이해할수없네요.
친구좋다는게 뭔가요?!
술한잔 같이 먹을수있는게 친구죠!
설마 좋아한다는게 고백한거는 아니겠죠?
grd asky

#Kris

*.254.35.37

아... 이 친구랑은 재미있는 사연이 많아요..
근데 이 친구는 저와 같은 직장에 있었기 때문에 좀 조심하는 게 있지요.
물론 지금은 제가 거길 떠났구요.
같이 춤도 추고 여행도 가고 술도 마시고 밤에 서로 힘든거 이야기도 하고..
근데 괜히 제가 더 마음이 흔들렸나봐요. 좋은 친구로 있자니 그런건 저한텐 이기적인 모습이에요.
뭐 ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㄴㅇ

vector

*.226.196.14

통닭통닭~

캠프와도 안생겨요!

#Kris

*.254.35.37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그것 참 위안이 되는걸료 ㅎㅎㅎㅎㅎ
안산 삼계탕 벙개 하면 나오셔야져? ㅎㅎㅎ
언제쯤이 좋으려나요.. 전 목요일쯤 할까 생각중인데...

얌얌잉

*.124.53.80

헉..그 남자분 부숴버려요!!!!!

vector

벙개는 여자분이 쳐주셔야 잘된다죠

일단 목요일 기억 할께요

vector

저는 이만 취침~