[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽반있나여?

오랫만에 새벽반에왔네여~

즐건주말 보딩않하니 시간이 많이남네여 ㅎㅎ

집에서 술한잔하면서 티비보고있는데 여유롭고 좋네여^^

머 잼있는일추천해주세여 ㅎㅎ

엮인글 :

순둥둥

*.226.220.6

스케이트보드요 ㅋㅋ

BTM매냐

*.38.129.80

그 어렵다는 ㄷㄷㄷ

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

챗방오세요~
재미는 없지만^^

BTM매냐

*.38.129.80

;;; 잼있어지면 말씀해주세여 ㅎㅎ

딸기가조아~

*.232.155.132

가보니 첨듣는 잡지에 화장품얘기..남자분들 여친 사주시나? 어떻게 화장품 브랜드를 꽤고 계시죠?

끼룩끼룩

*.17.216.227

재미있는 잠자긔~~~^^

딸기가조아~

야간을 안타니 잠이 안와요. 뒹굴거리다 심심해서 일어나서 헝글질중..

BTM매냐

*.38.129.80

그 잼있는거 좀 아껴두려구여 ㅎㅎ;

끼룩끼룩

*.17.216.227

전 일끝나고 잠잘때가 행복하다는... ㅋㅋㅋ
영화한편 보세요 ㅎㅎ

림프의요정

*.198.160.56

보딩을 안 하니 답답하고 슬프고 우울하네요......
재미있는일 1. 잠
2. 영화
3. 티비
4. 웹서핑
5. 동영상 관람(?)
6. 지상훈련
7. 고민, 망상, 생각(여름엔 뭘하고 지내지...?)

또 뭐 있을까요...

딸기가조아~

여행? 4월달에 제주도 갈려구요
티켓이 있으려나...

BTM매냐

*.38.129.80

1. ㅅㅣ간아까움
2. 마땅히볼게없더라구여
3. 지금 하는게없;;
4. 역시나 할게없음; 헝글뒤적뒤적
5. *$%^@$&