[헝그리보더닷컴 이용안내]

담주 월요일까지 마무리지을 일이 있습니다.

처음엔 이정도 시간이면 되겠지 했는데, 처음해보는거라 그런지 시간이 두배나 더 걸리네요...ㅠㅠ

토욜 10시에 나와서 아직까지 이러고 있습니다...ㅠㅠ

비오기 전에는 집에 가려고 했는데, 신촌 비온다는 글보고 창문 열어보니......OTL

슬슬 졸려오는데 큰일이네요....ㅠㅠ

ps: 28일까지 다해야 1일날 관광하러 가보는데...ㅠㅠ

엮인글 :

주디마리

*.39.80.75

화이팅 하십시용~

TankGunner

*.129.243.109

감사합니다..^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

좀더 힘내세욧!!

TankGunner

넵!!

얌얌잉

*.124.53.80

아웅....나 우산 없는데 집에 어케가지ㅠ_ㅠ

TankGunner

저도 우산이 없어요...ㅠㅠ

비가 좀 그치면 후다닥 달려가는수밖에 없을것같아요...ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

그래서 오늘 못 오셨구나...;;

커피 한잔 하시고 힘내세요..

아자 아자!!

TankGunner

은영님이 타주시는 커피는 이제 못먹는거죠? ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

' ') 아마도 이번 시즌은 아웃..ㅠ_ㅠ;;

capsule

*.205.186.216

힘내세요.... 열몇시간씩 일하면 쉬어가며 일해야 합니다;;

TankGunner

라디오 틀어놓고 흥얼거리면서 하고 있어요...ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.227

쉬엄쉬엄 하세요 살살 쉬어가면서 ^^

TankGunner

슬로우 슬로우 퀵퀵!!