[헝그리보더닷컴 이용안내]

펀캠프를 마치며..

1박 2일 즐거운 시간이었습니다.

캠프 준비해주신 헝그리보더와 스탭들, 강사님들 고생 많으셨습니다.

다음 행사는 3월달 성우에서 열리는 " 펀 스노우 " 입니다.

그리고 그 다음은 겨가파!

그 때도 많이 참가해주셔서 함께 즐거운 시간 보냈으면 좋겠습니다^^

강습 받으신거 까먹지 말고 열씨미 연습해서 내년 캠프때는 더 상급반으로 업그레이드 되세요^^

(작년 중급캠프때 오신분들 이번에 상급반 강습 받으시는거 보면서 아주 흐뭇했습니다)

저한테 강습 받으셨던 분들은 다음 주말 휘팍에서 a/s캠프 있으니 시간되시는 분들 함께해요-_-a

http://club.cyworld.com/hb20110108

엮인글 :

폴라포츠

*.183.207.184

즐거운 캠프되셨겠지요!!

자게를 보니.. 킁님 강습반 자랑글도 있던데.. 그저 부러울뿐,ㅠ

강습 안받았던 사람.... 도강해도 되려나요.. -_-ㅋ

๑•‿•๑

*.213.194.140

혼자 도강하지 마시고 저도 같이 껴주세요 +_+

SOO 

*.142.212.140

수고하셨습니다~~~^^

멀라여

*.113.222.28

모두 수고들하셧습니다^^
담에 기회가 되면 또 하고싶어요

본투쿡

*.29.209.99

킁님강습을 받고 느낀점
내가 누군가를 가르치게된다면 실력을 떠나서 정말 킁님처럼 성심성의껏 가르쳐야겟다.
일행분들 말들어보면 모든 강사분들 '대충'이라는 단어는 없으셨습니다 스킬도 중요하지만
열정또한배워갑니다 강사분들,스텝분들 수고많으셨습니다

엘후신

*.234.225.5

어제오늘 고생많으셨어요!-

잘배우고 잘놀고 잘먹다가 갑니다!-

다음행사때 또뵈요!~~

박철_987165

*.226.202.24

저는지금 함박눈 펑펑쏟아지는 디지에서 도장밥님께특훈중입니다~
캬 눈빨 죽이네여!

치명적인미소

*.234.220.34

고생하셨습니다 아아아ㅡㅜ 저도 가고싶었 ㅡㅜ
펀스노우때 뵈어요

zephyrus(서풍)

*.116.245.228

스승님이닷! ㅋ 열정과 정성, 완전 너무감사드려요. 토욜 에이에스 올라가도록할게요 ^^

이제..

*.128.69.77

수고하셨서요.....

킁님 멋있다~~~~

ㅎㅎㅎ----------------ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ