[헝그리보더닷컴 이용안내]

아오...

하이원 숙소를 예약하고도 아직 출발 못하고 망설이고 있네요

몇번 사용도 못한 시즌권이 아깝기도 하고

락카 짐도 정리좀 할겸 해서

갈랬더니

비온다는 소식은 소식이지만

오후부터 많게는 30cm 이상 눈이 온다고 하니 내일은 ㅡㅡ

부산사는 저로써는 눈길이 겁이나 출발을 못하고 있네요

(눈길에 운전 할 일이 거의 없다 보니..ㅡㅡ^)

지금 출발해도 오늘은 야간 밖에는 안될텐데;;ㅠ

하이원 근방 도로는 제설 빡시게 할려나;;

숙소 취소도 안되는데..

그냥 눈 딱 감고 출발해버릴까요? ㅎ

엮인글 :

White Milk Boy

*.36.49.167

비와서 괜찮습니다. 그냥 달리셔도 됩니다. 눈 길 걱정 안하셔도 됩니다. 고속도로는 멀쩡합니다. ㅎ

Bito

*.233.209.91

음...예전 하이원 첨 개장할때 구도로 타다 도로에서 빽 360 한번하고 논두렁에 박힌 기억은 있습니다만...ㅎㅎㅎ

이젠 도로 잘 뚫려 있어서 엔진 브레이크 잘 사용하시고 천천히 가시면 괸찮으실 겁니다.

우린 보더잖아요~~눈길 까이꺼~ㅎㅎ

갈수만 있다면 전 논두렁에 박혀도 고 합니다~^_____^::

낙엽만십년

*.144.183.132

대신 운전해 드리겠습니...앗~ 부산이시구나 -_-

쭈야-

*.205.17.102

택시타고 가셔요-!

Dr. Shin

*.131.25.33

끄아~~ ㅎㅎ
얼마나 나올까요
한 15만원 나올려나 ㅎ

reverse.edge

*.64.152.136

2배는 나올겁니다 ㅋㅋ 넘을지도??