[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근후 약속있었건만

아직까지 전화도 안받고~  감감무소식이면 차였다고 봐야..................................................

이러나저러나

ㅇㅉㄷ ㅇㅅㄱㅇ

ㅋㅋ

뭔가 사정이 있겟지.... 라고 생각하지만

차인느낌은 지울수가 없,,,,

집에서 힐턴 자세연습이나 해야겟네여 비도오는데 ㅋㅋ

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

잘록한 허리와 예쁜 엉덩이로 유혹 하세요..;;;;

capsule

*.205.186.216

그런방법은 여신님이 쓰셔야지 남자가 하면안됩니다;;;;

정은영 

*.187.2.242

' ') 림지님 몸매 따라 갈려면 전 다시 태어 나야 해요..ㅠ_ㅠ;;

capsule

인생선배님.... 왜이러십니까....... 일단... 새벽에 인증부터...

Limzi

*.226.205.9

헐ㅋㅋㅋ슈트입으면 다들그렇게된담니다ㅠㅠ

capsule

아니... 림지님얼굴에 차이면 어떻게해야 하는건가요;;;;;

Limzi

*.226.205.9

제 키에 항상차이는걸요ㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.97.103.137

통닭통닭

제가 생각하는 그분이 맞다면

차인건 아닌듯ㅋ

capsule

저기... 어떻게 쪽지로 어제와 오늘 컵흘될 가망성 있는분들 가르쳐주시면 안될깝쇼;;;; 궁금궁금열매효과가 오래 가네요

ASKY

저도 심증이라 이러쿵저러쿵 하기는...ㅋ

Limzi

*.226.205.9

카톡으로 누군지얘기를해보세요ㅋㅋㅋ

주현이

*.37.62.7

차인게 아닐수도 있다니.. 부럽네요..

림지님이야 훈남이니 생기든 안생기든 상관이 없지만

아스키님과 저는 앞으로 30년간 어찌해야 되는지..

쭈야-

*.205.17.102

아...주현이 님께도- 13살 연하 만나면 해야할것을 강습해야 하나요?

주현이

*.37.62.7

강습받으려면 어디로 가면되나요???

13살 연하면... 10살인데;; 그럼 초딩 3학년인데;;

ASKY

그...국제결......

아 아닙니다

그냥 혼자 살래요

Limzi

*.226.205.9

맙소사ㅠㅠ 아니여라 저도만년 ㅇㅅㄱㅇ 인듯ㅋㅋ

쭈야-

앗 제가 생각했던- 같은 댓글을 이미 은영님께서- ㅎㅎ

림지님 옹동이를 들이대셔요-

큐티하니-~

capsule

정말 그게 여자한테 먹히는 최선입니까... 확실해요?

쭈야-

캡슐님 옹댕이는 라인을 못봐서...모르겠네효-

자세히 못봤찌만.

림지님 옹동이는.. ((((((((((((((((((((((((( +_+) ㅋ

capsule

제 엉덩이는 빈약해요.. 그래서 안생길꺼 같아요....

안씻으면지상열

*.254.219.91

약속을 잡으셨는데..

지금까지 전화를 안받는다는 겁니까?

1. 두리뭉실하게 일욜 저녁쯤 만나기로 했다

2. 정확한 시간과 장소를 약속하였다

1번이라면 차인거 확실함 (어제 밤 다른친구들과 한잔 후유증 또는..아..아니에요)

2번이라면 목욕중

요엘

*.159.212.157

림지야 ㅇㅉㄷ ㅇㅅㄱㅇ