[헝그리보더닷컴 이용안내]
고아라느님 발견 ㅜㅠ

완전이쁜네요 ㅜㅜ
엮인글 :

capsule

*.205.186.216

엥... 고아라 님이 용평에 출현했다굽쇼..;;?

홀리군

*.28.19.198

넵 지금발견했습니다

capsule

아아.... 고아라 님도 이쁘긴 하죠... 요새 연예인님들을 별로 못봐서.. 일단 보면 안구정화가 될듯 싶긴한데.. 뭐... TV로 만족하죠;;

쭈야-

*.205.17.102

고아라가 누님입니까? ㅠㅜ

capsule

고아라+하느님 줄인거 같은데요;;;

안씻으면지상열

*.254.219.91

고아라 막 데뷔할때 처음 봤었는데..

얼굴에서 빛이나더라구요~

대갈마빡에 후레쉬라도 매달은것 같은 느낌???

capsule

생각해보니 보아를 14살때인가 본거 같은... 그때는 풋풋했는데;;;

White Milk Boy

*.36.49.167

오오~~여신님 발견하셨군요....고아라..이쁜데 ㅠㅠ;;;;;;;;;

홀리군

*.28.19.198

지금 낙엽 타고계십니다

폴라포츠

*.183.207.184

아아아아 어제 갔었는데 용푱!! 오늘도 있었어야 되는건데... 내가갔던 그 그린스낵에.. 고느님이..

by_danny

*.54.138.138

시야가 좁아서 못봤는데 아쉽군욤~
전 지난번에 래곤 플라자에서 크리스탈양 보았어요~ㅋ

요엘

*.159.212.157

여신 낙엽

Sun_God

*.103.117.154

저는 훈련소 있을때 부사관 딸이 고아라라 그때 놀러와서 한번 봤는데...이쁘더라구요^^아직도 생각이