[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠전에 직장 선배가 중고차를 하나 구입했습니다.

그랜져 xg 백색이죠 xg로 풀체인지 되고 초창기 연식의 차량이라더군요

차량가는 350만원,,, 싸게 샀답니다 키로수는 20만 키로 넘었네요..

올도색 했다고 하는데 제가 보기에도 외관 깔끔합니다. 기스하나 없더군요

저도 차 처음 보고 차 좋다고..그랬었는데요-_-

제차랑 비교하기 시작하더군요

오늘 일요일에 출근한것도 짱나고 비와서 보드 못타러 가는 것도 짱나는데

저를 볼때마다... 한두번도 아니고 음~

"야 차좋지? 니 차보다 더 좋아"(읭"" 이건 좀 -_-+)

"니차보다 옵션도 빵빵하고 잘나가고 엔진도 좋고... 등등"

니차는 그게 뭐냐면서 줘도 안갖는데고 주절 주절 대네요... 어이상실....

그렇다고 제차가 똥차는 아니거든요 에휴~

제차....2008년 12월식 로체 이노베이션입니다 구입당시 차값만 2200정도 들었고요

선룹 빠진 풀옵션입니다 버튼시동 스마트키랑 하이페스 룸미러 현기차에서 처음 적용했죠

여기에 네비 매립+후방카메라랑 이것저것 튜닝질 ㅋ

4만9천키로 탔는데요 지금 딜러한테 넘기면 1400은 받을거 같은데요 ㅋ

근데 자꾸 저런 소리를 들으니까 처음에는 저도

"차 정말 좋네요"

이랬는데 지금은 슬슬 짜증이 나기 시작하네요

오늘도 한마디 하더군요

"야 내차는 전동시트도 되는데 니껀 안되지?"

-_-+ 저 그동안 대꾸 안했는데요 오늘은 한마디 했습니다

"제꺼도 되거든요!!"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나이 30 먹어서 좀 유치한가요?\

이선배 말하는거에 내차가 더 좋다 그러기도 그렇고 제차보다 더 좋네요~ 그럴수도 없고

한방 먹여주고 싶은데 뭐... 좋은거 없을까요?

엮인글 :

ASKY

*.97.103.137

살포시 그어주세요

ABC™

*.84.96.76

차 처음 사셨나봐요? 라고 해주세요 ;;

Gerry

*.135.115.22

ㅋㅋ 추천 ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

뭐.... 나이먹어도 철안드는 인간은 있게 마련이군요;;;

White Milk Boy

*.36.49.167

제 차는 이제 초등학교 들어가는데 선배님 차는 벌써 환갑잔치 끝내시고 칠순을 보시네요.
돈 많은 홀애비보다 돈 없는 10대가 더 좋을 것 같다고 아뢰오!!

마구굴러_954004

*.251.171.215

1달후
기름값 얼마 들었나요?

불꽃싸닥션

*.138.40.124

그냥 아네 부러워요 해주세요

10년째 초보

*.45.102.53

그냥 아네 부러워요 해주세요(2)
전동시트 쓸일얼마나 있다고~~~ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

ㅋ 20만키로 넘었으면 차로선 가치가 없습니다. 350이나 줬다는게 신기하군요.
350에 올도색까지 한 차면 넘길때 200도 안줬을거 같은데요.
연식 오래되고 킬로수도 많고 도색까지 한차는... 차로서 가치가 없어요.
지가 아우디 A8이라해도. 신형 K5가 20만킬로 되고 출고 7년 넘은 BMW 5시리즈보다
훨씬 비쌉니다. XG 초기 모델이면 10년 된 기념품급 모델인데..
차는 오래되고 킬로수 많이 나면 똥값이에요 이야기 해주세요 ㅋ
참고로 사고나면 보상도 제대로 못받아요. 자차가 10년 넘어가면 안잡히거든요.
대물 보상 한 100~200 받을듯. 피해자라해도 대물보상은 말이죠.

강시

*.69.66.205

20만 넘었으면 연비가 5km 나오려나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 비웃어주세요~

SunnyD

*.230.28.156

그 분 진짜 차 처음 사신 듯...20만 넘은 그랜저 XG;;;;
그랜저 신형이라도 뽑으셨으면 어쩔뻔;;;;
그냥 대꾸하지 마세요...ㅋ

뚱스뚱스

*.248.15.24

어딜가나 꼭 그렇게 얘기하는 사람 한명씩 있군요...ㅎ
그냥 좋다좋다 해주세요~ 그게 1234님 인격을 높이는 겁니다.

Sun_God

*.103.117.154

ㅎㅎ참 재밌는 선배님을 두셨네요ㅎㅎ