제 스승의 라이딩 영상입니다.

제 부족한 라이딩 실력으로 쫓아가면서 찍으려니...ㅡㅜ

엄청 흔들렸네요....

소리라도 제거하고, 좋은 노래 씌우려고 프리미어도 설치했건만...

코덱이 안맞아서 편집이 안되네요...ㅡㅜ 그래서 걍 포기했습니다.

핸드폰으로 찍은 영상인지라, 화질도 않좋고 흔들리기도 많이 흔들리고;;

담시즌엔 스키나 조금 배워서 동영상 찍어봐야겠어요 ㅋ

안정적인 동영상 촬영을 위해서.

제 미천한 라이딩 실력 + 카메라의 후짐 + 편집 무로 인해 형의 실력의 반의반도 제대로 못담은 듯 해서 안타까울 뿐입니다.!

ps. 아직 시즌은 끝나지 않았습니다.!!!!

언제 휘팍에서 같이 타실 분!!! 쪽지 환영합니다. ^^

아래는 제 사진입니다;;

내려오는 곤도라에서 찍은 컷입니다.

(부츠가 급말랑해져서, 라이딩할 기분이 영 나지않아 포기한 날입니다;;;)

엮인글 :

로곤뿔

*.116.221.127

댓글이 없어서 달아요...

눈은 많은데 설질 망가져서 모글이 많은 슬롭...

그런데 자세 낮추고 안정적으로 슬라이딩턴 하시네요ㅎㅎ

무게 중심이 흐트러지지 않고 아주 안정적이십니다. 이런분은 한타임 타야 한두명 볼까 말까인데

딱 보면 고수네요. 다만 화면이 흔들려서 대충보면 뭐야? 이럴지 모르겠지만 딱 봐도 고수!

기차나

*.158.12.97

스스로도 많이 즐기지만, 저를 비롯해, 많은 사람들을 가르쳐주려는 형입니다 ^^;
조만간 형의 실력이 확실히 보이는 흔들리지 않는 영상 촬영해 보여드리도록 하겠습니다~

Linus

*.233.7.253

레일투레일 좋으시네요.
아 나도 누가 디지에서 슬라이딩 턴 하는 것좀 찍어줬으면 ㅜㅠ

기차나

*.239.99.226

아;;레일투레일이 아니라, 밴딩턴입니다;;
영상이 많이 흔들려서 보기힘드셨을 테니;;;ㅡㅜ

데크가 말리는 게 안보이니. 안타까울 뿐이에요...

언제 휘팍에서 뵈면!!! 동영상 촬영해드릴게요.
스팟 정해서, 흔들리지 않도록이요^^

hellen

*.121.126.218

와오~~~ 영상만 좀 잘 찍으셨더라면....진짜 고수시네요..
얼마나 타면 이렇게 탈 수 있을까요...부럽습니다.부드러운 밴딩이 보는이의 눈도 시원하게 해 주는것 같네요...
기차나님도 간지 대박이십니다^^!실력은 얼마나 되시는지요??간지로 봐서는 좀 타심이 분명한 듯~~

기차나

*.239.99.226

헛;간지만 세웁니다;;선간지 후실력;;;
아직 한참 모잘라서, 매번 스승님께 타박만 받는..ㅠㅠ;(매우 감사하죠^^)
옷 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

조만간 형님 타시는 것, 제대로 찍어보겠습니다.^^
저 형님은 0102 혹은 0203 시즌부터 타셨네요. 한두 시즌은 쉬기도 했구요. ^^

혼이담긴보더

*.36.214.132

저게 혹시 다운언웨이티드턴인가요? 밴딩턴은 뭐지? ;;;;;;

초보라 암것도 몰라서요~가르쳐주세요~~^^