[헝그리보더닷컴 이용안내]

망했나요? ㅠㅠ

지금 게시글보니 비땜에 초토화된거같던데...

안돼애..소셜커머스에서 4장사서 친구들이랑 가기로 다 약속하고

보드복과 자잘한거 다사놓고 동영상도 열심히 보면서 설레여했는데 ㅠㅠ

설마 폐장하진않겟죠? (전 올해 처음....가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 왕초보 )

주간권 3/5일까지 쓸수있댔거든요 ㅋㅋ

제가 친구들 가자고 꼬신건데.. 애들이 저 욕하면 어쩌죠; 끙...

아 그리고 wii fit에 스노보드 잇던데 그걸로 연습해도 좀 이미지 트레이닝 되겟죠?ㅋㅋ

아...좀만 일찍 다닐걸... 후회가 막심하네요...

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

뭐라 쓸말이 없군요;;;;

레디필

*.136.149.71

눈물이 앞을 가립니다

히구리

*.233.235.254

기적이 일어나지 않는한 담 주말까진 복구가 힘들꺼예요.

위핏은 자신감상승용 으로만...

마구굴러_954004

*.251.171.215

엉딩 보호대 빵빵한거 준비요

요진무라

*.219.84.11

으악 모두들 감사합니다... ㅠㅠ 폐장안되는걸 위안삼고 다녀올게요 ㅠㅠ

우쏘

*.233.95.27

가지 마세요;;;;;;;;;;;;

leehan

*.49.33.173

괴롭군요...

베어스 마니아로서...

헝그리부츠

*.164.26.118

삼일절말구 주말에 오세요 날씨추워지면 눈 뿌린다고 얘기들었습니다 확실한거에요 ^^ 요즘 주말에도 사람없으니까 날짜를 연기하세요

Sun_God

*.103.117.154

흠...가지마시라고 할수도 없고..참;;;