[헝그리보더닷컴 이용안내]

밤빵엔 밤이 1도 안들어가요 ㅠㅠ

흰앙금90%(흰강낭콩,설탕,물엿,솔비톨), 계란, 말티톨, 솔비톨, 물엿, 포도당, 식염

제가 빵중에 제일 좋아하는 밤빵.. 밤이없다니 배신감이..

호두과자에 호두가 없다는 댓글은 사절이에요 천안호두과자엔 호두가 들어있답니다 (본집이 천안)

밤빵하면 많은 종류 떠올리시겠지만 저의 밤빵은 이것임

왕서방-

*.72.200.54

붕어빵도 나오겠군.. 붕어빵은 붕어맛이 나는게 아니므로 패스 밤빵은 밤맛나요

마른개구리

*.41.22.20

이건 혹시 상투과자 아닌가요??

맛있겠다

capsule

*.205.186.216

모르셨군요;;; 밤빵서방님

SOO 

*.142.212.140

저희회사 식당엔 닭갈비에 닭이 없어요~ 닭갈비맛만 날뿐..

왕서방-

*.72.200.54

그건 닭갈비'양념'맛 아닐까요ㅠㅠ

ASKY

*.97.103.137

박휑미용실엔

박휑 아저씨가 없죠

왕서방-

*.72.200.54

오.. 그럴싸한데?(요)

그건 무슨맛인가요?

ASKY

*.97.103.137

그닥 먹어보고 싶진 않네요

동구밖오리

*.152.186.195

이건 밤빵이 아닙니다....

10년째 초보

*.45.102.53

저렇게 생긴 밤빵도 있군요 ~~

동구밖오리

*.152.186.195

밤빵이라면 하면. 슈퍼에 가시면. 500원 쯤에 파는 밤맛빵 또는. 밤토리 라는 이름의 만주를.

밤빵이라고 하는거지 ㅡ_ㅡ 저 건 .. 밤빵이 아닙니다.

왕서방-

*.72.200.54

저처럼 저걸 밤빵이라 부르는 사람도 많답니다...
그래서 저의 밤빵은 저거라고 했잖아요ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.227

밤식빵 먹고싶디.......;;;

피카츄

*.237.221.219

왕밤빵

얌얌잉

*.226.211.17

밤빵서방♥

바람의계곡

*.232.115.252

헛~ 제가 알고 잇는 밤빵이 아니네요 ㅋ
글구요. 왕서방보다 밤빵서방이 왠지 더 친근한 느낌 ㅋ