[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 휘팍서 보드질...

간만에 휘팍서 주말 보드질을 하고나니 허벅다리도 달달 한게...상큼하군녀..

역시 보드는 매 시즌 다시 시작한다는 말이 맞군요 ㅋ

이제 슬슬 몸이 좀 돌아갈만 하면....시즌 종료...ㅋ

관광보더의 비애군요...ㅠㅠ

근데 휘팍 주말야간 적당히 탈만하고 사람도 적당하고 좋았습니다...~

저쪽서 헝글 티입고 캠프?였은듯...ㅎ 헝글분들도 열심히 타고계시고 ㅋ 전 친구와 함께 윈드밀을..ㅋ

근데 야간에 들이박고 그냥 튀는 사람때문에 기분불쾌...

박았으면 미안하다고나 하등가...그래놓고서 저 밑에서 또 왠 다른 아가씨 들이박고 계시든데..

복장보니 좀 다니신분같든데....그러지맙시다..

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

난 아직 초보라 그런지;; 지나가다가 부딪히지 않고 부딪힐뻔 하기만해도

굽신거리면 죄송하다고 빌면서(?) 지나오는데;;;ㅋㅋㅋ

깡사장님

*.3.156.219

전 혼자 타다 한 3~4바퀴 떼굴떼굴 심하게 굴렀는데 어느분이 지나가면서 "괜찮으세요?" 하고 물어보기도 하고 어느분은 저 위에 떨어진 고글도 가져다 줘서 휘팍에서 감동받고 왔는데... 세상이 참 좋은 사람도 있고 나쁜사람도 있고 그런가 봅니다. 같은 관광보더로서 파이팅!!입니다.^^

드리프트턴

*.2.45.5

음... 초보일수도...

대부분 초보분들이 충돌이 있어도 어떻게 할줄을 모르니 걍 함 쳐다보고 머뭇머뭇 내려가더군요

좀 다녀본 사람이 그랬다면? 그건 사람이 아니고 걸어다니는 동물인거죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19673 헝글 축구팀하나만들까요?ㅋㅋ [6] 둘리맘보 2011-02-28   369
19672 이 참에 제 방 공개 ㅎㅎㅎㅎㅎ (방 = 사무실) file [16] #Kris 2011-02-28   1081
19671 다 식사하러 가셨나보네요 [11] ASKY 2011-02-28   326
19670 회의하는 줄 알았는데 안 오시넹..... file [5] #Kris 2011-02-28   464
19669 음 소소한 이밴 하나 합니다. file [43] 몰라여 2011-02-28   691
19668 아쉬움.... [12] SOO  2011-02-28   387
19667 용평을 가야 하나.. -0-;; [9] 셜퐁님 2011-02-28   676
19666 에너지 경보 주의로 격상~과..? EOF 2011-02-28   281
19665 초보 접대보딩 캔슬 file [12] ㄹㅂㅇ 2011-02-28   696
19664 [아이폰 어플] 요거.. 중독성 심하네요 -.,-; file [28] googlecool 2011-02-28   1256
19663 회사제품 전시회 나와있는데 장소가 ㅡㅡ [15] ASKY 2011-02-28   443
19662 85에 D컵, 눈을 뗄 수가 없더군요. [21] .... 2011-02-28   2558
19661 오늘내일 용평 가지마세요 [16] 열혈장사꾼 2011-02-28   966
19660 수술날짜잡았습니다!! [13] 우이씨~ 2011-02-28   452
19659 아웅 잘잤다 ㅎㅎㅎ [5] 몰라여 2011-02-28   284
19658 방금 버스기사분한테 전화왔어욧 [19] 동풍낙엽. 2011-02-28   908
19657 용평하이원용평하이원.. [3] 토팩 2011-02-28   695
19656 1등의 의미~ [2] 울트라슈퍼최 2011-02-28   288
19655 오늘 야간...내일 오전!! 님들은 어디로 가실건가요???ㅎ [13] kayNgerda 2011-02-28   483
19654 아악~~~~~~교통사고 ㅠㅠ file [17] 동풍낙엽. 2011-02-28   899