자주 글 올리네요.^^

안녕하세요. 무주 베이스로 라이딩 하는 동호회 슈퍼파이프의 동영상 편집 담당으로 서식중인 소마 입니다.

지난번에 제 라이딩 영상 보시고 원포인트 해주신 분들께 일단 감사의 인사를 드립니다.

(_._)

주말에 비도 오고(전 경남에 서식 중.) 좀 우울하기도 하고 해서 동영상이나 편집 해야지...

하며 편집한건데

편집자의 정신상태가 반영이 되어서 그런지 작년것(http://www.hungryboarder.com/1464977) 보다 좀 못한것 같네요....ㅠㅠ

그래도 이왕 만든거 아까워서 동회 게시판에도 올리고 헝글에도 올립니다.

재밌게들 보세요~ㅎㅎㅎ

1011 SuPa Official M/V from somah on Vimeo.

BGM : Five comes four - yellowcard

추신 - 네, 저희 파이프 동호회 아닙니다. ㅎㅎㅎ 라이딩 위주로 재밌게 보드 타는 동호회예요~^^

악플보다 무서운게 무플입니다. 댓글 다는데 시간 얼마 안걸리잖아요~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

공돌보더

*.45.17.6

멋지시네요~ 저도 무주 한번쯤은가보고싶다는.. ㅠㅠ

광주회장님

*.147.149.4

나도 동호회 들가고십다...ㅡㅜ

hellen

*.121.126.218

라이딩 잼나게 하시네요...저도 무주 가본 지는 오래됐는데...쩝~
즐겁고 안전한 보딩 하세요...
실력들이 짱짱하시네요!!밴딩...으~~~~

노땅보드

*.138.148.85

즐겁게 잘 타시네요....^.^

서해진_962659

*.33.26.61

와우..중간에 여자분...정말 쵝오....

뱅뱅™

*.59.119.156

아우 저도 라이딩 동호회 들구 싶어요 같이 즐기고 고민하고.... 동호회 대부분이 트릭을 추구하는지라....ㅠㅠ

뒷발옆차기

*.187.159.205

재미 있게 타시네요.. 고향에 있었으면 무주로 다녀을텐데....

아산코만도

*.123.247.66

신나게 타는 모습이 보기좋습니다^^

김삐뚤☞☜

*.181.166.39

중간에 하이원의 모습도 살짝 보이네요~!