[같이가요 게시판 이용안내]

3월3일 신림에서 벙개합니다.

요즘 맛난걸로 벙개하시는분들이 많네요!

신림동은 뭐 순대볶음이 제일 유명하려나!

암튼 순대볶음이나 고추장삼겹살정도.......

회비는 아마 1만5천에서 2만사이일거같아요!

시간은 7시30분까지! 신림역으로 오시면 됩니다.

뭐 혼자이더라도 벙개는 합니다. 혼자서 맛나게 술한잔 하면서 먹죠 뭐!

시간되시는분들 참석바래요!

하늘푸른 019-221-1272......^^

엮인글 :

짱이☆

*.99.243.12

그날 설에 일이있는뎅~ 시간됨 참석하도록 하겠슴미다~^^

빽순대에 청하일잔 콜임미다!

A.T.L

*.98.135.49

그날 별일없음 순대먹으러 가볼까나. ㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

저요!!!!!!!! 저요 저!!!!!!!!!!

순볶먹어요^ㅡ ^

먹긴 먹는데................... 저는 아는 언니들과 함께 여렇이 맛나게 냠냠 먹기로 했가지공;;;

일단 맛나고 많이 주는곳 추천해 주시면 감사합니다 ㅋ