올시즌 처음 트릭이라는것을 배우게 되서 시간가는줄모르고 시즌을 보넸네요~

헝글회원님들도 마무리보딩 잘하시고 이곳에서 영상도 많이 보고연습하고 해서

그허접한 실력좀올려봅니다..^^

엮인글 :

단이뽕♥

*.195.204.226

와~ 완젼 멋지세요~~ㅋㅋ립트에서 여자분도 이쁘시네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현더기

*.5.245.230

아쉽군요..남자랍니다...^^ 겨울에 보드를 타게된것도 성정체성때문이랍니다...ㅜㅡ 불쌍한 친구입니다..

골베엥이

*.112.30.178

부럽네요 정말 멋지게 잘타시네요 ㅜㅜ

현더기

*.5.245.230

감사합니다^^ 아직 완성도가 많이 부족하답니다...ㅜㅡ 다음시즌에는 완성도를 높여야죠...ㅜㅡ 겨울이 한달만 길었어도...ㅜㅡ

노르웨이나무

*.152.255.194

역시 스키장에서 헌팅은 매우 신중해야함... 여자분들 고글빨 반다나빨 무지 받는데(남자도 마찬가지지만) 이번엔 남잔지 여잔지 구분하기도 힘들다니;

여튼 영상 재밌게 잘봤습니다

트릭마다 슬로우가 들어가서 자세 연습에 참고하기 좋네요

현더기

*.56.156.29

ㅋ저댓글은 동영상여자주인공이 남긴거여서 장난친거구요~ㅎㅎ 저도 저렇게 편집해놓고 다음번에 참고할단점들보기에 슬로우 모션이 정말좋은거같아요..ㅎ

장클로드분당

*.130.247.181

올시즌 배우신거 치고 아주 잘하시는데요 운동신경이 좋으신듯 ^^;;

현더기

*.56.156.29

감사합니다...^^ 내년에는 실력도 늘고 캠코더도 좋은놈으로 구입해서 멋진영상남기고 싶네요^^

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

잘봤습니다.. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
782 스노보드 용평 2011년 3월 1일 레인보우 [4] 달려! 2011-03-02   2146
781 스노보드 독학보더 그트 조언좀 해주세요 [9] 쮼♡날 2011-03-02   2264
780 기타 용평 3월 1일 설경 [11] 우유배달 2011-03-02   2179
779 스노보드 [하이원] 카빙인지 뭔지 모르는 볼품없는 라... [37] SUPER STAR 2011-03-01   5349
778 스노보드 다시 한번 올립니다 ㅋㅋ [1] dog초보보더 2011-03-01   1165
» 스노보드 이번시즌을 마무리하며 하이원에서 찍은영상... [9] 현더기 2011-03-01   1553
776 스노보드 하이원 설상의 레슬러 [8] King™ 2011-02-28   1970
775 스노보드 올해 중반부터 그라운드 트릭 시작한 초보입... [3] 골베엥이 2011-02-28   2013
774 스노보드 [Funny Shot] 성우 We Are Your Friends [8] Funny S.R 2011-02-28   3230
773 스노보드 라이딩 자세 조언 부탁드립니다~ [6] 윤창현_1004279 2011-02-28   1510
772 스노보드 카빙 연습 [곤지암] [13] 다이바크 2011-02-28   4338
771 스노보드 [비발디]시즌 1년차입니다. [3] 앨버른 2011-02-28   1562
770 스노보드 트릭 초보 허접 알리, 구원을 손길을... [12] 한겨울 2011-02-28   2751
769 스노보드 [무주 동호회 슈퍼파이프] 1011 시즌 영상입... [9] 소(주)마(스터) 2011-02-28   2457
768 스노보드 라이딩 영상입니다... 지적부탁드립니다..^^ [5] Miluju보더 2011-02-28   1757
767 스노보드 하이원T바 2배로 즐기기 [4] 이쁘니000 2011-02-28   2368
766 스노보드 하이원 기상 특보 [4] 달리는거다 2011-02-28   1866
765 스노보드 형제의 보딩영상.....지적좀해주세용~ [7] Rex.A.J 2011-02-27   2125
764 스노보드 허접한 카빙입니다 자세좀 봐주세요 굽신굽신 [8] 양식 2011-02-27   2509
763 스노보드 첫 영상입니다. 많은 조언 부탁드립니다!! [2] 폴라포츠 2011-02-27   1012