[기타묻고답하기 이용안내]

K5 아버지가 4급 장애가 있어서 가스차로 뽑으려고 합니다.

새차로 뽑을때 견적이 어떻게 될지 궁금해서 올려봅니다.

중고차 시세도 좀 알려주시면 고맙겠습니다.

오늘도 좋은하루 되세요~

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

http://www.kia.co.kr/vehicles/K5/pricing.aspx

여기서 보시면 될듯해요

시흔

*.54.136.195

케이5 가스 최고사양으로 부산에서 뽑았어요 이천사백인데 현대포인트할인한 가격이구요 이 가격이상은 아닐꺼에요
근데 탑승!

安生己於樂

*.243.38.17

저도 은근슬쩍 탑승요...

알론소.싴

*.127.31.79

저는 그냥 탑씅~

飛스Cat 

*.86.155.6

http://www.cartok.com/guidebook/?zzimSel=,1175

자...이제 고민 시작입니다...

겁도없이달려

*.85.70.160

늦었나요? 저도 탑승..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

해외직구 남자신발 사이즈 질문요 [5]

• ㅡㅡ

로또 1등 판매한 곳도 무슨 혜택이 있는건지? [8]

• 로또

PC와 스마트폰간에 화상통화 (3명 이상)

경남 양산 목재상 추천받습니다. [7]

마약베개 문의 입니다 [6]

• galma

남친잇는 여자가 뭐달라진거 없냐고 물어봐요 [15]

A3 문의드립니다. [4]

• rkfme

여자의 육감은 어느정도 신빙성이 있을까요? ㅠㅠ (좀 김) [29]

운동하다가 어깨 날개죽지쪽 근육을 다친것 같은데요 [12]

• pepepo

탑승 뜻이 뭔가요? [11]

집을 사야할까요 말아야 할까요...?? [12]

월급이 500만원이면 실수령이 얼마정도 할까요? [18]

발에 금이갔는데 이번시즌가능할까요??ㅠ [7]

• Mr.킴

19금질문입니다 [32]

• 19금

실업급여 신청하면 얼마만에 나오나요? [3]

• 실업

자동차 기름 넣을때 넘칠수 있나요? [18]

남자분들께 부담스럽지 않은 기분좋은 선물이란? [56]

자동차 브레이크 관련 질문입니다 [9]

• pepepo

구매능력자분들만] 카누 다크로스트 데스크 텀블러 file [2]

통조림 음식 칼로리....국물 포함인가요? [3]