[같이가요 게시판 이용안내]

29살 남자사람이구요. 강남이고, 인근이면 어디든 제가 갈게요.

장비는 없습니다.

야간 타고 싶어요.

휘팍, 성우 둘다 리프트 50% 동반할인이 되서 두곳을 선호하고,

혹시 동반 할인 되는곳 있으시면 어디든 같이 가고 싶네요.. ㅎㅎ

어디든 태워만 주시면...ㅠ

야간이든, 야심이든 같이 타셔도 되고,

왕복 카풀 제공해주셔도 됩니다^^

쪽지 계속확인하고 있으니 쪽지나 댓글주세요

엮인글 :

더치베어

*.111.180.62

카풀비 드립니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

같이타요 논산,계룡 >>> 무주!

같이타요 17일(수) 휘팍 or 성우 주간 같이타요~!! [1]

같이타요 27일(토) 일산 셔틀 타고 같이 휘팍가실분? [6]

카풀제공 토요일 장안동>>비발디 같이 가실분(같이타실분도 턴정도는 갈쳐... [2]

• 초스

같이타요 대명 비발디 시즌권 끊으신 분~~~~~ [4]

같이타요 곤지암 초보슬로프 타시는분중 같이 타실분~ [2]

같이타요 엘리시안 내일 21일 경춘선 타고 가려고 하는데 같이타요~ [5]

같이타요 12월 24~26일 지산 갑니당~(^^*)/ [14]

같이타요 28일(火) 지산 주간 고고씽~ 함께해욧! (^^*)/ [16]

1월29일 지산리조트 오후야간권(티몬티켓)

• s키

숙소있음 하이원 마운틴 2월 4~6일 게스트 모집.. [1]

숙소구함 20일~21일 콘도 구해요 (비발디,휘팍) [1]

강습요청 17일 저녁 10시부터 곤지암에서 강습요청해요ㅜㅜ [2]

숙소있음 2월27일(일요일) 하이원 신규마운틴 35평 쉐어모집합니다~!!!

• 무탱

같이타요 보드 타러가실뿐(23 남자) [6]

카풀제공 19일(토) 송파 - 휘팍 왕복

같이타요 성우 평일에 타시는분 없나요? [10]

카풀제공 17일 목요일 휙팍갑니다

강습요청 18일 하이원 강습요청드려용~ [3]

숙소있음 12월 17~18 휘팍 숙소및 음식