[기타묻고답하기 이용안내]

아무로 나미에 노래중에...

뮤비에서 모래사장을 배경으로해서 부르는 노래 제목이 뭔가요/

가끔 케이블티비에서 나오는데 찾으려니 급 제목생각이 안난다는..

밝은 풍의 노래는 아니고 은은한 노래였는데....

혹시 아시는분 계신가요??

엮인글 :

론리보더

*.63.64.10

발라드라면

all for you같네요

감사

*.55.95.202

아하..

론리보더님 감사합니다~

그거 맞네요.. ㅎㅎ

mmm911

*.154.218.5

덕분에 저도 들어봤는데 좋네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

대학진학vs경찰시험 [18]

드라이버 골프채 살때요.. [6]

• 골프

그랜져tg 미션 질문입니다. [2]

+001001 번호로 전화가 왔는데요 [2]

• ㅇㅇ

플랭카드 문구좀 부탁드려요 [1]

• ARASHI

축가를 신랑이 불르면 이상한가요?? [19]

(조사) 여성들이 좋아하는 섬유유연제향? [8]

내성발톱 겪어보신 분요! [10]

쇄골뼈 수술 해보신분,,,,,,,,, [9]

서운한 마음 말해도 될까요??여자에게 [15]

아이패드2 사파리 왼쪽에 뜬거 없애고 싶은데요 file [3]

지방흡입 어떨까요? [27]

중고나라 사기 당했습니다. 도와주세요ㅠ [15]

아이폰 아이슬림제->아이라이트 요금제 변경 질문... [7]

동성끼리 이별여행 어디로 가야 좋을까요? [15]

과태료 부과 및 견인대상 차량 [15]

30년전 600만원이면 어느정도 가치였나요.. file [10]

분당에 괜찮은 회전 초밥집??? [4]

체육관 창업 문의 [5]

블루투스 이어폰 제이버드BBX VS LG HBS-730 [9]