막보딩하면서 곤돌라에서 글쓰려는데 갤럭시S 제목만 써지고 내용이 안써지더군요.ㅠ집에와서 씁니다.

주간날씨는 전광판에 -1도 정도로 마감했구요

눈이 조금씩 오는가운데... 3월이 아니라 다시 겨울이 찾아온듯한 설경이 펼쳐져 있었습니다.

호크의 경우 굉장히 푹신한 눈이 많아서 모글같이 느껴졌습니다.

벨리 상단의 경우 아이스등이 군데군데 있고 눈이 좀 단단했습니다.

음.. 설질은 이런눈은 좀 경험이 없어서 좋다해야할지 모르겠네요...

습설같은 느낌두 나구요... 슬롭 하단부는 확실한 습설입니다.

충분한 속도 없이 카빙하면 노즈가 푹푹 박히기도 합니다.(노즈박혀 한번 넘어졌다는.)

호크 리프트 타기전에.. 보드를 땅에 살짝 박으니 세로로 그냥 서는군요!

파크도 괜찮습니다. 푹신해서 그런지 에어 후에 착지시 좀더 부드러운 느낌도 들구요~

여자친구 밸리에서 봐주다가.. .퀸스라운지 보내고 마지막으로 곤돌탔는데 챔피온을 먼저 닫았네요.ㅠ

챔피온 설질은 느껴보지 못했습니다.

암튼 호크같은경우는 넘어져도 안아픈 그런 눈이었습니다~!

이제 기온 내려가는데 이후에 가시는분도 좋으실 것 같네요..

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18831 오크밸리 오크야간 [7] ㅇㅌ 2012-02-22   770
18830 지산 2/24일 지산매니아 웨이브대회 많이들 놀러오세요~^^ file [12] 쿠미(js.くみ) 2012-02-22   770
18829 무주 일요일 야간...기분 좋았음. [9] 브라퀴# 2011-12-12   770
18828 무주 무주 설질 등등 좀올려주세요~~~~~ [5] 보드 좋아 2011-11-29   770
18827 곤지암 현재 오후 두시 반.. 슬러쉬 ㅎㅎ [1] 난꽈당 2011-03-10   770
18826 베어스 베어스 오후보딩 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 날아라!슈퍼... 2011-03-09   770
» 휘닉스 휘팍주간후기 미텐발트 2011-03-01   770
18824 휘닉스 휘팍 12월 31일 후기 2010-12-31   770
18823 지산 크리스마스 새벽.오전 후기 [10] 아싸아~~ 2010-12-25   770
18822 비발디 비발디 스키월드 12/10 주간 스킹 후.. [7] 나이든 스키어 2010-12-10   770
18820 곤지암 아땡 첫런이후 급격히 슬러시화 file 최강두우산 2024-02-25   769