[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 하이원 립트에 기름방울에 옷배렸네요

안내실가서 상황 말씀드리니

세탁해서 택배로 보내준다네요ㅡ

빨리오려나ㅜㅜ
엮인글 :

동구밖오리

*.152.186.195

보드복이라면..... 일반 물세탁 해서 올지니.......

Sun_God

*.103.117.154

크~ 하이원갈라했더니 기름방울때매 심히 고민되네요;;

끼룩끼룩

*.17.216.227

렌탈옷 입고가긔~~ ㅋㅋ

Classic woo

*.200.32.13

이거 에덴만 그런줄 알았더니, ㅋㅋ 비오고 눈오면 리프트에서 기름테러 ㅠㅠㅠ
후드티 씨래기 되었네용 ㅋㅋㅋ

H2J

*.180.221.186

빠르면 3-4일, 늦으면 1주일정도 걸리더군요

하이원측 말에 의하면 외부에 특수세탁 맡긴다 하던데...

무적골퍼

*.41.145.42

거기 앉지 말라고 리프트 카드 통과할때 가운데 2개 막아놨고, 게다가 탑승장에서 가운데에 박스까지 가져다 놨는데....

기어코 앉아가시는 분들...안타깝...ㅎㅎ

특급자빠링

*.106.180.20

제가 항의 하고 나서 통제 하더군요 제가 않은자리는 갓쪽이었는데 리프트 양사이드 조립부분에서

떨어지는 바람에 중간 자리고 양사이드고 구분없이 떨어지더군요 ㅜㅜ

Classic woo

*.175.165.120

네 ㅋㅋㅋ 가운데 양사방 할꺼 없이 무차별 폭격이더군요 ㅠㅠㅠ

무적골퍼

*.41.145.42

제 옷은 멀쩡한데...저는 그럼 운이 굉장히 좋았던듯.. ㅋ
제 앞에 가는 팀, 뒤에 오는 팀들 가운데 막 안더라구요.
저도 첨엔 가운데 앉았다가 바로 옆으로 옮기구..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
20090 으앙 확실히~~여자는 [2] 아랍왕좌 2011-03-02   517
20089 아직은 다들 괜찮으실꺼 같아서...^^ file [32] Destiny♡ 2011-03-02   555
20088 제가 추천한 풋살장입니다.... file [2] 곤지암자주가요 2011-03-02   887
20087 휘팍 유스에서 남자의 대쉬 [38] 초고속낙엽★ 2011-03-02   1249
20086 막창 먹고 싶어요. [12] Nanashi 2011-03-02   380
20085 내가 장가를 못가는 이유 [6] 아랍왕좌 2011-03-02   423
20084 파리크라퐁 딸기레어치즈타르트... file [10] 무모하다알리 2011-03-02   497
20083 기문답 보다가.. 오늘은 이걸로! (요) file [10] 카레맛지티 2011-03-02   480
20082 아... 오늘 아이유 촬영컷을 다 받았습니다 [7] 꾸뎅 2011-03-02   455
20081 이번주 토요일 장비 빼야겠음요 아노리우스 2011-03-02   384
20080 - file [47] 조선의식모다 2011-03-02   1099
20079 간만에 배스 낚시질줌 해줬죠..ㅋㅋ [4] 달팽 2011-03-02   345
20078 시즌이 거의 끝나긴 했나보네요... [5] 무모하다알리 2011-03-02   439
20077 나른함은 카페인으로도 정복이 안돼는듯... [10] Limzi 2011-03-02   415
20076 개츠비가 추천하는 비시즌 운동들..... [36] Gatsby 2011-03-02   908
20075 아싸!! 사무실에 저 혼잡니다~ [11] Limzi 2011-03-02   335
20074 여자가 남자를 만나 사랑과 접촉하게 되면.. [13] 풀뜯는멍멍이 2011-03-02   612
20073 시즌을 종반을 달려오면서 경험해본 각 보드장의 느낌. [19] 수술보더 2011-03-02   862
20072 성인이 1년 평균 소주 81병 마신다는데.... [26] 흡! 2011-03-02   693
20071 한의원가야하나봅니다. [22] 쭈야- 2011-03-02   612