[헝그리보더닷컴 이용안내]

전화통화 길게하는걸 싫어라하는 1인입니다

요즘 주변의 모든분들이 똑똑한폰을 사용하고있고

본인도 이동시 정보이용의 편리함으로 똑똑한폰으로 건너갈까 고민스럽습니다만

저처럼 데이터가 필요하고 통화량이 적은 고객들을 위한 요금제는

눈씻고 찾아볼필요도없이 딱봐도 안보이네요

3만후반대요금 / 통화 150 문자 50 데이터무제한 요런거 나오면 딱 좋겠는데 말이죠..

사용중인 무료통화 150분의 절반쓰면 많이쓰고 보통은 한시간을 못넘깁니다

시즌끝나가니 별생각이 다.. =_=

출출한데 뭘 먹어야하나 고민중이기도한 1인이었습니다

엮인글 :

정은영 

*.135.159.12

야식 사가꼬 내일 가게 놀러 갈까요?

몇시부터 오픈 하세용?

엘케이

*.124.53.137

아;; 올라오신거에요?? ㅎ

오전엔 같이 일하는 동생이 나와있고 저는 저녁 8시에 출근해요

체력만 되어주신다면 새벽 4시 30분 퇴근후도 갠춘해요 ㅋ

정은영 

' ') 하악..새벽4시반 이후엔 ㅠ_ㅠ 흑흑..

내일 엄마랑 낮에 좀 놀아 드리고..

저녁에 시간 짬내서 들러 보도록 할께요~

야식 뭐가 좋을지 골라 보세용~

엘케이님 만나러 가는길에 성깔보더님도 얼굴 뵙고 와야 할듯..

얌얌잉님은 어디신지..;;;

동구밖오리

*.152.186.195

저도 내일 동대문 밀리오레 가능데 ㅡ_ㅡ;;

아는 영감님이 오라고하는... 밀레오레 회장이 바꼇다나 모라나.....

정은영 

' ') 오..같이 가실래요?

동구밖오리

몇시쯤 가세요 ㅡ_ㅡ 전 아마도.. 저녁 8시는 대야....

회사 끝나고.. 가는거라`.`

정은영 

' ') 엘케이님 출근 8시에 하신다고 하니 그 이후에 가야 겠죠..^^

엘케이

성깔보더님도 작년에 시즌끝나면 봐야지하고서 여태 못뵈었네요 ㅎ

얌얌잉님?도 이쪽에 계신가요???

알게모르게 많은분들이 계신듯;ㅎ

야식은 갠춘하고 얼굴보면 그걸로 좋은거죠~ ^^ㅋ

동구밖오리

얌얌잉님도 동대문어딘가 상가 라는듯...

화요일날 쉬고 보드장 간다 하시던거 보니...

화요일날 쉬는 상가가 아닐지 ...

엘케이

화욜에 쉬면 저희 에이퐁엠이나 퐁모닝시티뿐인데요;;

또있나?? =_=a

동구밖오리

밀퐁오레는 월요이던가요 수요일이던가요;;;

기억이...

엘케이

밀리오퐁은 월요일에 쉬어요~

동구밖오리

글쿤여~

성깔보더

*.37.253.245

그러게 말입니다 가까운곳에 있는데 뵈는게 쉽지가 않네요 ;;;

기회되면 한번 뵈요 ㅎ

성깔보더

*.37.253.245

서울엔 왠일로... 기다리고 있겠슴둥~ 근데 바쁘면 얼굴도 보기 힘든.. 암튼 들리세요

qkrwjdrlf

*.176.232.164

통신업계에서 이익만 많이 보려고 하지 적은돈 받아서 적게 이익볼 생각은 안할거에요 ㅋㅋ

엘케이

그쵸;; 모르는건 아닌데 제경우엔 정말 통화시간이나 무료문자버리는게

절반이상이거든요;; ㅋㅋ

헤해

*.140.121.244

아마 그런 요금제 있을거에요.

제가 지금 쓰고있는것도 데이터 500에 통화 200 문자 100인가 그런데 4.5거든요.ㅋ

요거보다 한단계 아래께 그정도 되지 않을런지

엘케이

저는 통화나 문자는 적게주고 무제한데이터가 필요해서요;; ㅎㅎ

헤해

*.140.121.244

데이터를 많이 쓰시나봐요 ㅎㅎ..

저 몇개월전에 입원해있을때 한달내내 3g로 웹서핑하고 놀았는데도 500메가 다 못썼는데=ㅂ=;;;

엘케이

자료찾고할일이 많아서요; ㅎ

동구밖오리

그런 요금제는 절대 안나올겁니다.....아마도..

3G 망으로 통화를 할때 1개의기지국에 20명의 사람이 음성통화를 할수있다면...

데이터통신을 3G 망으로 하는경우에는 4 -5명 밖에 기지국 1개를 사용 못 합니다...

그래서.. 아마도... 가격이 저렴 하고 .. 데이터 무제한은 나올수가없는....

몇년전에 저희회사에서 강퐁랜드에 티로그인이라는 인터넷 모뎀을 판매하러갓다...

사람들이.. 마니 가입하니.. 그동네 휴대폰 통화가 마비댓엇던....

하도 인터넷을 써대니 ㅡ_ㅡ;;; 통화마비 해소하기위해서..이동식 기지국 설치햇다던걸로..

엘케이

제 욕심이 그렇다는거죠;; ^^

동구밖오리

일단모 ㅡ_ㅡ 데이터 무제한... 이게 문제죠......

전 그냥 와이브로.. 애그 갓고 다니면서 쓰는...

제 맛폰 요금제는 .. 삼삼요금제라서... 3분 통화 3분 무료~+ T끼리 걸면 같은 통신사 50% 할인~

엘케이

폰바꿀때 닭알을 알아봐야겠네요 ㅎ

동구밖오리

닭알은 저에게 문의 하시면 대는....

정은영 

' ') 저 아래..컴 36개월 무이자 할부는 왜 대답 안해주시는겁니까..ㅠ_ㅠ;;

동구밖오리

컴터... 36 개월 무이자는 불가능 해요 ㅠㅠ;;

PC 류는 진짜.. 대기업완제품대리점에서.. 아카데미행사때나.. 최장 12개월.. 무이자..

올해는 6개월 무이자밖에 안하더라구요...

와이브로라는 휴대용무선인터넷 서비스랑.. 노트북 결합으로 구매하시면... 36개월 무이자는..

가능 하신데... 아직 전국적으로.. 사용이 안대서... 올해 안에 KT 에서 전국망 한다는데 미지수..

엘케이

난중에 닭알궁금할때 여쭤볼게요~~~ㅎ