[헝그리보더닷컴 이용안내]

<용평절> 

전국 곳곳에 숨어있던 다른 베이스의 보더들이 한순간에 용평으로 몰려들며 "스노보드만세"를 외쳤던 것이 기원.

이날의 페이스북과 트위터, 카카오아지트에는

리프트 위 인증사진, 용평의 모든 슬로프와 눈꽃, 풍경사진은 기본으로 깔리며,

탕수육과 오삼불고기 등 용평의 먹거리 사진이 넘쳐난다.

많이 볼 수 있는 단어로는 "렌보", "골드", "레드", "진태원", "파우더" 등이 있다.

탕수육으로 유명한 모 중식당과 오삼불고기로 유명한 모 식당은 용평을 대표하는 맛집.

이 날 잘못 방문할 경우 배고픔을 참으며 길게 늘어선 줄을 보고만 있어야 할 지 모르니 주의할 것.

자주 가는 곳이 아니라 할수 없이 차례를 기다리는 보더들도 많다.

어제는 아주 그냥.. 탕수육 사진만 한 10장은 본듯...각각 다른 사람들이 올림..;;;;

작년 3월 1일은 다른 곳들도 나름 탈만 했었는데..

올 겨울은 겨울이 압축된 것 같네요. 짧고 굵게 춥고.. 바로 따뜻해지고..

전 이번주에 짐빼러 가서.. 마지막으로 맛난거 많이 먹고 오렵니다.

근처에 계시면 술한잔씩 해요 ㅋ

엮인글 :

googlecool

*.37.95.91

아 진태원 탕슉....ㅠㅠ

수술보더

*.150.226.7

정말 용평절인가 봅니다.

꾸뎅

*.243.254.15

아.. 용평절... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못간게 한이로구나 ㅠㅠ

악플레이™

*.232.115.252

그깟..보드;;;;;

시즌아웃 ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

성우베이스 맞으신거죠? 올해 잠깐 한번밖에 못뵈서;;

술이라면. 언제 어디서든 콜입니다!! ^- ^//
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
20118 *** 공포의 카레떡복이 *** [27] Gatsby 2011-03-02   719
20117 완전 폭풍 수면 했네염ㅋㅋ [18] 얌얌잉 2011-03-02   400
20116 저는 교대로 떠납니다. [12] Nanashi 2011-03-02   390
20115 아... 오늘은 회식.. [3] 폴라포츠 2011-03-02   293
20114 2차에서 떨어졌네요...아나운서... [12] 탈락자 2011-03-02   733
20113 바쁨의 정도. [18] 은수달 2011-03-02   504
20112 저녁은 간단히(?) 먹어야 되는거 아닌가요;; file [40] Destiny♡ 2011-03-02   759
20111 길에서 담배피는 고딩... [5] 형들이보더_... 2011-03-02   532
20110 집 앞 정육식당(사진없음...) [12] 동풍낙엽. 2011-03-02   518
20109 저도 닉네임앞에 레벨 좀 올리고 싶어요~~ㅋ [6] 촌동네이장 2011-03-02   299
20108 교대 곱창벙개의 모험 [26] Nanashi 2011-03-02   550
20107 버스피아 사이트 안되는군영 [2] 아노리우스 2011-03-02   489
20106 양날의 보고서....ㅜ.ㅜ [17] Gatsby 2011-03-02   440
20105 최소 1년동안 뱝~ [5] ASKY 2011-03-02   332
20104 돈많이 주면 팔거면서...... [4] TankGunner 2011-03-02   481
20103 데이트 신청.~!! file [7] 수술보더 2011-03-02   665
20102 양재천 뜀박질 [5] A.T.L 2011-03-02   414
20101 삽입완료. file [24] Nanashi 2011-03-02   833
20100 아오~ 진짜 [11] 동풍낙엽. 2011-03-02   362
20099 슬슬 봄이 오긴 오는거 같네요... [1] 가리  2011-03-02   454