[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월에 티몬에서 나온 지산 복합권.. 사는게 아니었슴돠.

아니 사더라도 두장정도만.. ㅠ.ㅠ

괜히 욕심내서 열장 샀다가, 지금 썩어나가게 생겼... ㅠ.ㅠ

신랑놈 보드사주고 주말에 집구석에 쳐박혀 밥얻어먹는거 관람한것도 억울해죽겠는데,

엉엉.

오늘부터 매일지산 가서 8일동안 살아야 속이라도 덜쓰릴텐데..

아.

근데 나 보드 못타지...ㅠ.ㅠ

에라이.

일단 장터에 올려놓기는했는데, 시즌마지막에 이러는거 옳지 않은것 같아서 혼자 울고 맙니다. 엉엉

엮인글 :

Brother.YS

*.41.214.244

안타까운 일인듯하네요.

nalnaly

*.137.88.47

속이 쓰립니다. ㅠ.ㅠ

농약같은가시나

*.109.178.9

내년에 쓰게 해달라함 안되나?(욧)

nalnaly

*.137.88.47

폐장하면 티켓도 폐기된답니다. ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

다들 모이는군효 ㅋㅋ그럼전! [18]

오늘 휘팍엔... [22]

저 입원했어요 ㅋㅋㅋ [20]

영화관람중 [4]

• 딴생각
  • 추천 수 0

친구추천..아놔.. [40]

어쩌다 내가 곱창벙개 홍보를.....;;; [36]

• ASKY
  • 추천 수 0

장터에 686+리바이스 데님 자켓 [5]

• AZZURRA
  • 추천 수 0

마지막보딩은 어디가 좋을지?? [19]

• 올비씨
  • 추천 수 0

저는 그게 참 궁금해요. [4]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

이런 생각을 해보았어요 [37]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

헝글에서 카카오톡으로 제일 바쁠 것 같은 분들 베스트 3 [25]

• Gatsby
  • 추천 수 0

악 다들 왜이러 십니까!! [17]

• ASKY
  • 추천 수 0

요리하는게 잼있써용 [30]

• 팡메리
  • 추천 수 0

회사에서 최소 4시간 주구장창... [5]

*** 공포의 카레떡복이 *** [27]

• Gatsby
  • 추천 수 0