[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느쪽이든 제 잘못. ㅠㅠ

어제 아내가 친하게 지내는 집 아주머니 집에가서 같이 먹었던 쿠키하고 음식 그릇들 좀 다시 가져오라고 시키더군요.

그래서 어딘데 하고 물었습니다.

아래층 왼쪽 복도 2번째집.

정확히 동 호수 를 알아야지. 잘못해서 모르는 집 초인종 누를라.

아내가 약간 짜증나는 얼굴로 

아 .. 그냥 내 말대로 가면 확실해.

전 :  동 호수 몰라 ?

이 말에 아내가 정색을 하면서  에잇 내가 간다. 쾅. 

그후 오늘 아침까지 말 한마디도 안하네요. 아 너무 스트레스 입니다. 이걸 또 어찌 풀어워쟈 하나.

사실 전, 아내가 응 정확히 기억 안나 란 말을 했으면 

그냥 아내 말대로 찾아갔을 것이고 동 호수 물은것은 확실히 하기 위함 이었죠.

좀 찌질하긴 하지만 호기심때문에 남녀 입장이 바뀌었을땐 어찌 될까 해서 일부러

여직원 3명과 커피 타임때 남녀를 바꾸어서 이야기를 했습니다.

내가 동 호수 묻는 아내에게 화 내면서 내가 가지러 갔다 라고 요.

여직원들 3명모두 

과장님이 잘 못한거죠.  설명을 제대로 하지 못 하셨으면서 되려 화를 냈잔아요.

이번엔 나머지 여직원 4명과 있을땐 사실대로 말 했습니다.

저라도 짜증 났겠어요. 과장님은 그냥 믿고 가셨어야죠. 오늘 무조건 잘 못했다고 싹싹 비셈. ㅋㅋㅋ

아 어느쪽이든 남편이 나쁜놈이군요.   ㅜㅜ

항상 돈 타령을 은근하게 하던 아내는 재작년부턴 조금만 문제가 생겨도 저런식으로 냉전을 합니다.

여중 2학년 딸래미는 이제 저 하곤 말 도 안하고  문 쾅 닫고 잠가 버리고 저를 없는 사람 취급해요.

어릴때 제가 딸래미 한테 쏟은 사랑이 배신으로 밀려돌아오니깐 혼자 술 마시고 운 적도 있습니다.

저는 그저 돈 버는 사람이 된 것 같아요.

엮인글 :

아일럽

*.223.102.90

사춘기이고 뭐 그러니까...

암튼.. 토닥토닥;;

박히철

*.134.41.211

가슴이... 아파요 T_T

★드래곤★

*.153.41.77

그냥 남자로 태어난것 자체가 잘못인거 같아요

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

하아 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ

앨리스양♥

*.145.95.70

하앙...힘내세효!

폴라포츠

*.244.221.2

아.. 정말 가슴이.... 아파요 ㅠ

10년째 초보

*.43.180.39

사춘기라고 생각하세요
힘내시고요

농약같은가시나

*.109.178.9

여자 남자 몰라요...남자 여자 몰라요...대화로 풀어보세요... 무조건 남자가 잘못했다하는건..여자도 싫어해욧...
다 알고 보면...이해는 못하시겠지만 이유가 있을거에요...ㅋ

CRUZ˚ ·

*.226.205.23

대한민국 남자 화이팅~!!!

ASKY

*.79.135.124

ㅌㄷㅌㄷ

힘내세요

호이팅

Brother.YS

*.41.214.244

같은 유부남으로써 가슴이 아픕니다.

돈버는 사람에서 돈 많이 버는사람으로 업그레이드하시면..

좋아지실겁니다.

바디 팝

*.156.35.193

겁나요..ㅠㅠ.. 딸 이쁘게 키우고 있는데.. 사춘기때 배신할까봐...에휴..

인디맨

*.105.37.56

폭풍눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레알거지

*.226.204.27

결혼 꼭해야하는걸까요...
글쓴분껜 죄송하지만 이런글볼때마다 회의감같은게드네요...

논골노인

*.120.252.253

결혼하고 싶지만
겁나는 현실