[헝그리보더닷컴 이용안내]

등산...

안녕하세요.

이제 시즌도 종반에 이르렀네요.

비시즌에 뭘할까 고민하다가...

"등산" 이 떠오르더군요.

이번시즌에 보드를 타다보니 체력이 많이 떨어진걸 느꼈고

조금씩 아파오는 허리디스크에도 등산이 좋은 운동이라 하고

친구들이 많이 즐기고 있어서 등산을 하기로 하였습니다.

근데 이게...

돈이 만만치 않네요. 등산화에 등산복에 기타등등....

역시 레져는 뭐든 돈이 많이 드네요~

엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

자전거 타고 산을 오르니 숨은 더 차더라구요. ^^

바디 팝

*.156.35.193

등산화만 좋은것으로..구입하시고..츄리닝입고 동네산..타구있어요..( 날씨 빨리 풀려야하는데)..

후응

*.104.72.22

겨울이건 여름이건 산만타니까 하체만 ㅎㄷㄷㅠㅠ

꾸뎅

*.243.254.15

외국인들이 우리나라 오면 깜짝놀라는게... 등산인구가 많은것도 그렇지만...

다들 무슨 전문 등산인인줄 알고 놀란다더군요;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

요즘엔 자게가 어려워요 흑 [22]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

어제,, 대구서 휘팍가는 버스,... [4]

• ㅈㅅㅇ
  • 추천 수 0

음.. 이번주 토,일요일 휘팍 어떠신가요.. ㅋ [10]

2월 28일 하이원에서 그분을 보았답니다.(박정환님) [13]

• 신내댁
  • 추천 수 0

컴으로 접속했어요ㅎ [286]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

현제상황 ㅋㅋ [12]

이꿈....? [11]

소개팅~~~ [25]

• Soo
  • 추천 수 0

용평의 지루한 곤도라 안에서 철도청으로 하나가 된 남남들^^ file [29]

울 여친 지금 샤워해요 ㅠㅠ [26]

잠이안와요.!! [5]

네.. 오늘도 밤빵입니다.. [20]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

악몽같은 지난 주말.... [8]

• 얼러려
  • 추천 수 0

헝글창열기 왤케 힘들까요;; [10]

• 엘케이
  • 추천 수 0

이번 주 장비 빼러 갔다오면 시즌도 끝이군요 [7]

자숙의 시간!!!!! [32]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

예이~ 이번주말 1박 2일 용평 ㅎㅎㅎㅎㅎ [22]

• #Kris
  • 추천 수 0

더워요;; ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;... [45]

• 엘케이
  • 추천 수 0

내일 용평으로 가보려 합니다..ㅎㅎㅎ [1]

저도 곱창 먹고싶습니다. [2]

• nalnaly
  • 추천 수 0