[헝그리보더닷컴 이용안내]

이주?쯤 전에.. 보드타다 ...

앞쩍-! 비스꾸리하게 했습니다.

오른쪽 무릎에...물혹과... 넘어짐과 동시에 멍이.... 손바닥만하게 생겼다죠.

무릎보호대! 했씁니다! 했는데도...ㅠㅜ

무튼.. 일전에도 넘어짐과 동시에 물혹 뽈록과 멍동반 상처가 생긴 경험이 있는지라..

3주 지나니까 말짱해 지더라구요!!

그래서..

걱정없이..시간이 가기를..기다리고 있었습니다.

겨울과 같은 날씨인지라- 항상 두꺼운 스타킹이나, 레깅스,청바지등을 입기에-

무릎이 남에게 보일일이 없었다죠...

그래도 본 사람이 몇명 있씁니다.

어무니, 친구1,2,3.......

모두...기겁합니다.

한의원가서 피부터 빼라고..난리입니다.

어젯밤...무릎보고 깜놀했어요..

손바닥만하던 멍이... 정강이...아래쪽..까지..퍼렇게 퍼져있으며, 물혹이 아직도...있네요...ㅠㅜ

오늘은... 이따이따..퇴근하면서 - 한의원 가보려구요...

부끄럽게- 스타킹 벗어야 무릎 보여드리고, 치료 가능하지만,,

추해서 더이상 지체할 수가 없네요.. 1주일에 나을 몸뚱이가 아닌거예요!

슬픔뮈다-

요약: 나이가 들어서 그런가 봐요... 다쳐도 회복력이 나빠지네요..ㅠㅜ

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

상상만으로도 아프네요;ㅁ;

빨리 병원이던 한의원이던 고고씽하십숑.

마지막 요약한줄에 눙물이 핑 돕니다ㅠ_ㅠ

쭈야-

*.190.197.217

어느날인가를 기점으로...

한달한달이 다릅니다...ㅠㅜ

남의 이야기가 아님뮈다...............크헐-

논골노인

*.120.252.253

어디 이상하다싶으면 바로 병원 달려가세요
저는 작년 추석 때 어깨 다친거
제때 병원 안갔더니 아직도 아프네요

쭈야-

ㅠㅜ어여쾌차 하십시용~

저도 오늘은 고고고 하여 치료치료 하렵니다..

수술보더

*.150.226.7

커피색 2호입니까.???

쭈야-

비밀입니다!

하지만, 여자라면 살색! ㅋ

ASKY

*.68.225.118

빨리 피뽑고 붓기 빼세요

이번주는 데쟌느님과 '꼭' 함께

금주 하시구요

쭈야-

하앍...전이미..술약속이-ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.. 엘리님 글을보니..파토 내야겠네요..치료치료! +_+

eli 아님

*.44.33.84

무릎에 물차면 자연적으로 들어가는 것이 가장 좋고요....
물뺄때 피가 섞여나오면, 안쪽에 출혈이 있었던것이니
금주하셔야 합니다.....

멍은 원래 아래로 내려가다 사라져요~~~~~~~
냉찜질 하시면 더 빨리 빠지구요~~~~~~

쭈야-

아...물인지 피인지 알려면 우선..바늘질을 해야하는군요;

이 추운데........냉찜질까지..ㅠㅜ

금주는 노력할께효! 주말에 보딩하기 위하여~ 루루루~

엘비스김

*.148.251.188

재활하실려면 금주하셔야합니다..

무릎이파란아이

*.108.4.169

저도 파워텍터해도 무릎은 어쩔수없드라구요..
손바닥만한... 멍이 안가셔요 저도 여잔데ㅠㅠ
올봄 샤방샤방 원피스 못입는거아니냐며...ㅋ

쭈야-

아쉽지만,,, 저도 여자군요; 끄응;

우리 어여..쾌차 하여요~ㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

저런저런... 언제나 몸부터 챙기시고 보딩하세요...

저도 시즌초반에 무릎 찍은거 아직도 쑤시네요;;;

괜찮아졌다 싶더니 조금만 무리하면 무릎이 쑤시는;;

쭈야-

저능.....

보드 입문 2년전부터...

가을만되면..계단내려가기가...ㅠㅜ 무릎이..

우리..어여 건강해 져요~*

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

제목을 '하이원가야하나봅니다' 로 봤네요.. -_-

내 눈이 어떻게 된건지..;;

쭈야-

ㅎ ㅏ......................이원! 가고싶슴뮈다!!!!!

Denis.Kim

*.148.251.188

헉...쭈야님 금주에 도움못드린 1인으로 사죄드립니다.ㅠ

쭈야-

저의 금주엔 도움 안주셔도 되구요-

쏘맥쏘맥으로 담에 한번~ ㅎㅎ

Nanashi

*.94.41.89

둘이 잘됐으면 좋겠다 ^^ㅎㅎ

순규하앍하앍하앍

*.144.51.34

그 물혹의 성분이

소주,맥주 2:8 비율의 그것은 아니게찌요 =_=;;;

아마도 그럴듯 함;;

capsule

*.205.186.216

음.... 앞나이 숫자가.. 3으로 바뀌면;;;;; 그뒤는 생략하겠습니다.