[묻고답하기 이용안내]

제가 10-11 매트릭스 바이브를 들고있는데요 ...

바이브 상급이라는 저모델은 과연 어떨지 모르겐네요 ㅠㅠ

욕심이 자꾸 생기네요

SYSTEM

*.228.91.5

저도 봤는데요...그래픽은 1011이 훨씬 이쁜듯...성능은 크게 차이없을듯한데요;;;;

저라면 그냥 1011 가지고있을겁니다~~~ㅎ

firehead(화두)

*.193.4.116

전 궁금한게 저 매트릭스라는 회사는 어디회사인가요? 미국 매트릭스에서는 저런 데크는 안나오던데요

신상인데 저가격에 판매하는 데크는 저정도 가격의 성능이라고 생각합니다.

저렴한보딩자세

*.232.182.97

" ) 매트릭스 블리스라는 뎈 사용중입니다. (10/11)

가격대비 성능이 괜츈다는 평이 많아서 구매했고, 정말 만족하고 탑니다 ^^;

마지막 줄이 조금 거슬려서 한 자 적습니다. 매트릭스 데크... 솔직히 착한 가격에 착한 성능입니다. ^^;

리얼슬림

*.99.54.55

샵 돌아다니면서 느낀건데...

거기 계시는 분들 중에도 매트릭스 모르는 분들이 많더라구요..?

아직 많이 알려지지 않은건 사실이지만

평이 너무너무 좋아 한번 타보고 싶었다는...ㅎㅎ

곰탱부리

*.38.45.75

매트릭스..예전에 옥X에서 팔던 막데크 였던것 같은데..