날씨도좋고설질최고입니다
모글 아이스없습니다최고!!!용평으로오세요~
엮인글 :

ㅇㅇ

*.131.249.146

어젠 10년만에 최악의 설질이었는데(감상하기엔 최고), 기온 몇도 떨어졌다고 그새 최고가 됐다니...

달달한인생

*.168.217.216

어젠 허접한 저에게만 최악인줄 알았는데 그건 아니었군요...

오늘 갔어야 하는건데 목구멍이 포도청인지라 그저 부럽기만 합니다ㅎ

by_danny

*.194.81.134

어제 완전 모글 투성이에 습설이라 별로였는데

밤새 보강제설 많이 했나요??

아무튼 평일 보딩은 부럽습니다~!

닭죽대왕

*.143.65.79

소식 고맙습니다. 이번주 금요일 또 올라갑니다.^^

이번주말이 정말 기대되는군요.ㅋ

용평은 3월에도 눈이 항상 서너차례정도 내리더군요.

따라서 앞으로도 3회정도 눈이 더 올듯.

저는 개인적으로 날씨가 좀풀리고 눈이 몇차례 내리는 2월말부터 3월이 타기가 훨씬 더 좋아서

항상 3월 마지막 주말까지 탑니다 ^^

득템

*.73.93.2

약간강설이긴한데나쁜설질인가요?

제가지산만나다녀서그런가저한테는좋던데여~

Lunatrix

*.206.247.194

습설 다져놔서 좀 딱딱하긴 하지만 상당히 탈만한 편입니당 글케 춥지도 않아서 아이스도 아니구요
다만 습설 뭉친게 감자가 되서 가끔 보이네요
날이 그닥 춥지않아서 밟으면 뽀개질줄 알았는데 겁나 딱딱하네용 ㅋㅋ

배멀미

*.247.157.2

어제 억그제 이틀 다타봤는데..ㅋㅋ

억그제 안타본분들이 만쿤요..ㅋㅋ 어제부단 억그제가 최악중에 악~~~

타면서 배멀미 굿