[헝그리보더닷컴 이용안내]

완존...멋있습니다.

코엔형제들의 영화를 좋아하는 점도 있지만, 제작이 스필버그더군요

아역배우 정말 대단한 연기력. 마지막까지 긴장과...묘한 감동까지

영어 원제는 TRUE GRIT 이던데 더브레이브는 의미상으론 통하지만...그래도 원제 그대로 개봉했었도 좋았을텐데 말입니다.

영화 중간에 종종 나오는 단어인지라.

특별한 특수화면효과가 없어도 몇명 되지 않는 배우들로도 참 멋들어지게 영화를 만드는 걸 보면..난사람들이긴 합니다. 형제끼리...

추천합니다.

마지막까지 우리의 꼬마...ㅠ.ㅠ

PS 블랙스완은 은근히 무서운 영화였습니다. 깜딱깜딱 놀라게 하고 ...

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

블랙스완은...ㅎㅎㅎㅎ..

거의 스릴러물로 들어가도 될판이었죠.

불타는고구마™

*.38.158.3

블랙스완은 원래 장르가 스릴러 맞아요 ^^

하르모니아

*.169.143.253

아...전 드라마인줄 알았어요...-_-

어쩐지.....스물스물 거리는 느낌이라더니...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

슬슬 야간반 쫑칠 시간 이 댄거같군요... [32]

용평 갔다왔어요~ file [9]

아 돈아까워ㅡㅡ [13]

• ASKY
  • 추천 수 0

오..내가 쓴글이... [3]

• 건스
  • 추천 수 0

생각안하는제가생각해보니 열받네yo(효) [29]

예지력 상승 - 내일의 주간반 - [12]

• Hui
  • 추천 수 0

저로써는 마무리 [8]

• ASKY
  • 추천 수 0

남쪽나라 [7]

• 에데니
  • 추천 수 0

정말대박이네효 ㅋㅋㅋㅋ [18]

손님께서 용퐁자랑을;; ㅡㅡ+ [35]

• 엘케이
  • 추천 수 0

이런 고구마 [10]

비뿅카드에서 이벤트로 버거킹 와퍼세트 당첨!! [16]

• 하웅
  • 추천 수 0

뭐 다들 혹시나 궁금하실까나 ㅋㅋㅋ [29]

• ASKY
  • 추천 수 0

여러분 오해십니다. [13]

• googlecool
  • 추천 수 0

헐!!!!!!!셔틀이 없네요 ㅠㅠ [2]

• TAMAMA
  • 추천 수 0

펀캠프-용평원정-그리도 다시 휘팍 [21]

• 추천 수 0

생각 해 보니 결국 무료 숙박권은 -_- [9]

• Hui
  • 추천 수 0

아악!!!! 용평 콘도 완전 마감이래요!!!!!!!!! [16]

• #Kris
  • 추천 수 0

나이값하기.............. [23]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

요즘엔 자게가 어려워요 흑 [22]

• 순둥둥
  • 추천 수 0