삼일절 용평보딩후 이일 성우보딩했습니다

슬롭에 총 백명도 안되고 바람때문인지 사람이 없어서인지

곤도라 운행도 안하고 c5 에코 모두 시즌오프 들어가는듯싶군요

우선 설질은 상당히 강설이었습니다 나름 강설을 좋아하는 편이지만

무서울 정도의 강설이고 곳곳 아이스도 있고 그래도 나름 탈만했습니다

오후들어가니 베이스부분은 슬러시화되어갔으나 뭐 슬롭자체에는

문제가 없었습니다 브라보2에는 제설기가 설치되어 있는걸로 보아서

제설을 할듯싶군요

델타는 곳곳 슬롭에 빵꾸난데 많습니다 주의 하시구요

s1 2 는 아예 정설도 안한 느낌이던데 뭐 그러려니 하구요

주말까진 버틸꺼 같습니다 낮한시 온도가 차량온도 0도 영하일도

왔다갔다하구요 엣징해서 오세요 턴 많이 터집니다

낼 모레 다시 가봐야겠군요

시즌이 끝나가니 아쉽군요
엮인글 :

후응

*.104.72.22

제설함미까?ㅠㅠㅠㅠ

유갱

*.45.3.39

성우홈피보니까 오늘 영업종료후 보강제설한다고 하네요^^ 낼 출격하는데 다행~~벌써 죽으면 안돼죠 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

FBI

*.253.82.235

파크 상태도 궁금한대 알려주실수 있나요?

hys

*.86.239.45

파크 멀쩡합니다.

날씨가 추워서 딱딱하게 잘 굳혔네요..

근데 문제는 바람..ㅠㅠ

위에서부터 쏴도 메인킥 작은거 겨우 넘어가네요..

FBI

*.205.83.48

hys님 답변에 감사합니다! 제설하고 주말까지 살아있기를 바라면서..