[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 누나에게 연락이 왔습니다.

선산을 팔라고 누가 전화를 했다고...

요즘 선산쪽으로 개발계획때문에 가끔 연락이 온다고 하네요..

하지만 할아버지,할머니를 포함해 모두 산에 계시기 때문에 정말 어쩔수 없는게 아니라면 안팔거거든요

그래서 안판다고 그랬더니 하는말이...

'돈 많이 주면 팔거면서....'

그렇습니다

돈많이 주면 누가 안파나요

한 100억주면 팔까라고 생각은 해보긴했는데...

누나 말로는 어머니는 평당 1억주면 판다고 말하랬다는데...ㄷㄷㄷ

암튼 참 슬프네요...

ps : 1평으론 점심도 못사먹는데...-_ -;;;

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅡㅡㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

저희 큰집 선산은....군부대 안에 있어서.....팔고싶어도 못판다는 ㅡㅡ;;;;;;

몰라여

*.222.219.60

부자시군요 친하게 지내요 ^^/

깡통팩

*.218.112.140

울집도 선산 일부 수용이 되었는데

납골당을 짓고, 일부는 산을 밀어서 수익사업을 할려고 했지만,

어르신들은... 결사반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼;; 세상이 꼭 돈의 논리만으로 돌아가는것은 아닌듯해요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
63869 어제 테크 바인딩 구입하였습니다. file [6] THEULTRA 2012-01-09   481
63868 초보보더가 미쳐가고 있어요...orz [7] 가로군 2011-12-30   481
63867 지산보고서입니다 [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-30   481
63866 3일째 성우 솔로보딩 출퇴근 ㅋ [12] RECO 2011-12-14   481
63865 혹시나 용평에서! [1] 연이님 2011-12-13   481
63864 에덴밸리 우라누스 상단 바인딩 체결하는 곳에서 입술보호스틱 주... [4] Vento 2011-12-13   481
63863 혹 016 번호 사용하고픈 분 계신가요? [3] tel 2011-12-09   481
63862 월화수 휴가내고 휘팍가는데.. 게스트 자리 구하기가 만만치 않네... [1] 몽~☆ 2011-12-03   481
63861 지산ㅅㅣ즌권 수령하러갑니당.. [8] 노인공격 2011-12-01   481
63860 에덴밸리 이러다가 내년에 개장하는거 아닐까요 [4] 땅그지턴 2011-11-29   481
63859 MC곰탱님 흠...... file [18] NeoTears 2011-11-23   481
63858 오늘 그냥 히팍으로 출근할껄 그랬나봐요..ㅠㅠㅠㅠ [4] 전방낙법그녀 2011-11-21   481
63857 주간 날씨에 26일, 27일.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] djdu 2011-11-21   481
63856 헛 휘팍 불을 다켜노코 있어용 웹캠에~~ [8] djdu 2011-11-14   481
63855 스케이팅에 적합한 무릎....ㅡ,.ㅡ [9] 환타_ 2011-10-25   481
63854 또 한번에 광클 준비 한국시리즈 [9] 움직여도쏜다 2011-10-24   481
63853 첫 시즌 휘리리팍~ 기대가 큽니다. [5] 4년차 2011-10-17   481
63852 백선엽 장군의 고귀한 뜻 인지 않겠습니다 [3] 데일리어 2011-10-01   481
63851 영화 카운트 다운 조조관람후 후기 [4] 고고리 2011-10-01   481
63850 도가니 도가니 도가니..... [4] 몰리에르 2011-09-26   481