[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 누나에게 연락이 왔습니다.

선산을 팔라고 누가 전화를 했다고...

요즘 선산쪽으로 개발계획때문에 가끔 연락이 온다고 하네요..

하지만 할아버지,할머니를 포함해 모두 산에 계시기 때문에 정말 어쩔수 없는게 아니라면 안팔거거든요

그래서 안판다고 그랬더니 하는말이...

'돈 많이 주면 팔거면서....'

그렇습니다

돈많이 주면 누가 안파나요

한 100억주면 팔까라고 생각은 해보긴했는데...

누나 말로는 어머니는 평당 1억주면 판다고 말하랬다는데...ㄷㄷㄷ

암튼 참 슬프네요...

ps : 1평으론 점심도 못사먹는데...-_ -;;;

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅡㅡㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

저희 큰집 선산은....군부대 안에 있어서.....팔고싶어도 못판다는 ㅡㅡ;;;;;;

몰라여

*.222.219.60

부자시군요 친하게 지내요 ^^/

깡통팩

*.218.112.140

울집도 선산 일부 수용이 되었는데

납골당을 짓고, 일부는 산을 밀어서 수익사업을 할려고 했지만,

어르신들은... 결사반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼;; 세상이 꼭 돈의 논리만으로 돌아가는것은 아닌듯해요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
157524 쓸떼없는짓만 하다가 이제 잠잘 준비 하네요 [4] 눈물ㆀ淚 2010-11-05   481
157523 플필사진이 사이쥬가 관계가 없었군여;; [6] moo. 2010-11-07   481
157522 세차하고 3시간만에 비가;; [9] 다옹이 2010-11-08   481
157521 새로운 헝글에 대한 무너진 가슴 [2] 인3 2010-11-11   481
157520 ㅠㅠ [8] ㅠㅠ 2010-11-11   481
157519 성우분들 참많으시네요 [2] 어리버리_94... 2010-11-15   481
157518 369 [9] 쩡면♪ 2010-11-17   481
157517 뒷산에서 오토바이와 마주치다. [1] matthaus 2010-11-17   481
157516 토욜에 인천에서 5시반 출발 8시 성우 도착 ㅎㅎ [2] Released 2010-11-29   481
157515 이천에서 서울가는 중부고속도... [1] 긤니짜 2010-12-01   481
157514 양지. [2] 태즈매니아데블 2010-12-02   481
157513 새로운 시놉시스입니다.ㅠㅠ [4] 훌러덩훌렁 2010-12-08   481
157512 오늘은 그냥집에 쳐박혀있어야했나...ㅜㅜ [9] 폴포리♥ 2010-12-14   481
157511 금주 하이원 출격대기중.... [2] 샤크레씽 2010-12-14   481
157510 오늘은 하루종일 자게질.. [12] 솔닢♬ 2010-12-15   481
157509 근 6년만에 헝글 들어와보니.. [11] 깡촌보더 2010-12-24   481
157508 어제 대명에서 지갑 잃어버리신 분?? [7] Zzz 2010-12-26   481
157507 둔내시내 상급낙옆 2011-01-01   481
157506 축하해 주세요 [3] 몰라여 2011-01-02   481
157505 어제 하루에 빅 이슈가 있었네요~전 5일보딩후 출근 ㅠㅠ [2] 미남이십니다 2011-01-07   481