[헝그리보더닷컴 이용안내]

2월28일날 격하게 달린 개츠비.

변비가 도져서 해장X도 못쌌는데,

배가 너무 고파 걸어서 3분거리 개츠비 본가에

저녁을 구걸하러 감.

마침 누나가 조카들과 카레 떡복이를 처묵처묵 중.

배가 고팠던 개츠비는 밥에 비벼 처묵처묵....

소화 시킬겸 조카들이랑 놀아주는데,

변비가 해소될려는지 대원군 같던 항門이 묵힌 방구를 배출.

소리없이...................

레슬링 하던 둘째조카.....코막고 도망갈려고 함.

붙잡았음.....4살 짜리가 생존본능이 대단함.

발버둥......20년후에 겪게 될 화생방 훈련 예습 시켜줌....

개츠비도 고통스러움........

조카 울기시작........얼렁 놔줌,,,,,

울음소리를 들은 누나가 방으로 달려옴.......그러나 조카와 함께 도망나감.

변비 + 데킬라 + 카레 떡복기가 창자에서 발효되어 살포되는 가스는....

........내껀데도 끔찍함.......ㅜ.ㅜ

아직도 나는거 같음.......

......값싸고 질좋은 변비약 추천 바랍니다.

예나한테 그 냄새를 겪게 하면 평생 충격으로 남을 까봐요.

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

보드타러가세요...

변비에 사과쪼개기가 진리입니다....!!!

바뜨 평소처럼.. 똥꼬막는 습관에 주의하시길..

Gatsby

*.45.1.73

변비에 사과 쪼개기 하다가 바로 변비가 바로 해결되어 [변실금]을 경험한

헝글 님들 몇 있습니다. 그것도 꽃보더와 라이딩중인 ASKY의 몇명입니다.

그래서 안생겨요........

......보일러 막으면 보일러 망가집니다. 제 소중한 창자도 마찬가지에요.

^^

*.135.232.8

고기 끊으세요~~~

Gatsby

*.45.1.73

헐~ 저 이틀동안 고기로 달렸던 것을 어찌 아셨는지.....

수술보더

*.150.226.7

저에게 문의를 진작 하시지..

지금 폭풍설사노트에 등재했습니다.

곧 똥꼬에 반란이 시작될것입니다.

가까운 비데에서 대기타세요.!!!

Gatsby

*.45.1.73

저도 비데 애용자 라서 비데를 좋아하는데,

비데에 너무 의지하면 굳은 찰흙처럼 단단한 녀석만 한덩어리

배출하고 다음 주를 기다려야 하더라구요. 장기 변비환자에게는

별로더라구요.

수술보더

*.150.226.7

아내에게 지금부터 호홉법을 배우시길 바랍니다.

아무래도 배출시 호홉이 불규칙한듯 싶습니다.

라마즈 호홉법을 지금부터 시작하세요.!!!

엇 이제 시작될겁니다.

대기타세요.!!!

Gatsby

*.45.1.73

예전에 감갹형님이 변비엔 요가 자세로 앉아 항門의 괄약근을 옴찔옴찔

움직여 한시간에 1센치씩 걸어나가면 급성, 만성 변비에 모두 탁월한

효과를 볼 수 있다고 하셨는데........함 해봐야 겠네요.

얌얌잉

*.226.215.31

아......드러............ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

태어나서 방구뀐적 없는 분들만 제 글에 악플을 다세요...ㅎㅎㅎ

깡통팩

와인 콜크 마개따는건 어떠신지??

Gatsby

*.45.1.73

그건 치질환자에게 쓰는 도구이구요......ㅜ.ㅜ

끙아™

*.170.135.103

4살이면 트라우마 조심해야할 시긴데..

나중에 카레떡볶이만 보면 숨을 못 쉬게 될지도 모르겠군요

Gatsby

*.45.1.73

뭐 가스맨 개츠비를 삼촌으로 둔 자신의 업보이지요.

ASKY

*.68.225.118

정작 카레떡볶이는 죄가 없자나요

Gatsby

*.45.1.73

그래도 밑에 데양이 섭취한 일반 떡복기 보다는 덜 심했죠...ㅎㅎ

깡통팩

아 그럼 뭐가 좋을까...

다이나마이트???!!!!로 폭파 시키심이;;??;;

Gatsby

*.45.1.73

대장 내시경에 콩알탄 달아서 제 대장에서 폭파 시키는 것도 좋은 방법일 듯 하네요.

Destiny♡

*.196.45.249

와......................

읽는것만으로도 냄새가 느껴지......

다이어트에 도움이......!?

Gatsby

*.45.1.73

그날 하루만 안 달렸어도 그렇게 되지는 않았을 겁니다. ㅋㅋ

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

가까이 살았으면 한방에 해결되는 약 스폰 해드릴텐데.. 너무 멀어서 패쓰..

Gatsby

*.45.1.73

의경때 변비약 잘못 먹고, 장이 뒤집히면 얼굴색이 오징어 처럼

급변할 수 있다는 것을 깨달았습니다.

......가급적 부작용 덜한 것으로 추천 ^^

엘후신

*.123.42.235

이러지마세요...

혼자 끅끅거리다가 혼났어요...

그런데 안멈춰져요-;;;

Gatsby

*.45.1.73

........지금 웃음이 나오시죠?

......전 지금 폭풍 ㅅㅅ가 그립습니다.

상한 요구르트라도 먹어야 할까요?

제 대장이 대장균보다는 쎄겠죠?

kucky™

*.211.251.138

음.. 약한 효과로는 쾌변 요구르트 4개 원샷하는 방법이 있구요...
조금 센 방법으로는 당귀자차가 있습니다..

당귀자차 드시면...
하루종일 아주 그냥 다리가 풀리실겁니다...

capsule

*.220.52.11

어마어마한 트라우마가 될듯;;;

겁도없이달려

*.85.70.160

청국장드세요
전 그거 효과가 좋던데..