[기타묻고답하기 이용안내]

이번에 여행 갈때 관광지 정보를 구글 지도 출력해서 보려고 하는데요.

구글 지도에 특정 장소를 핀으로 꽂아서 보는 기능 있잖아요.

예를 들어 루브르 박물관, 에펠탑, 몽마르뜨 언덕, 베르사유 등에 핀을 꽂아서 대략적인 위치 같은 걸 파악하고 싶은데요.

한군데에 핀을 꽂는건 알겠는데 여러군데 핀을 꽂고 저장하는 건 어떻게 하는 건가요?

펀게에 구제역 매립지 위치 알려주는 구글 지도 보니까 가능한 거 같던데요.

어케하면 될까요??

엮인글 :

^^

*.135.232.8

구글지도에서 내지도 클릭하고 지도 만드시면됩니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

전세로 이사하는데.. 주인집 요구하기?! [9]

• 은유

요즘.. 자격증 대여 가능한가요? [7]

볼컴 청바지, 위 후드티 사이즈 질문 드립니다... [3]

골프 웨어 메이커 추천부탁요! [5]

asky? cpms?? [3]

• 건스

4,5월달쯤 6일정도로 여행갈려는데 추천부탁드립니다. [7]

보드 동영상 휴대폰에 넣는 방법 문의요 [1]

하\이원 가는길~~ [1]

• jeje81

sk 농구 머가 문제일까요?? (농구 잘 아시는분??) [9]

블랙박스 추천부탁합니다. [5]

• 호잇

비쥬얼 베이직 능력자를 찾아요오오오~~~

스마트폰....그냥 궁금.... [10]

하이브리드카 어떨까요? [8]

• nalnaly

저축 관련 문의드립니다

영문 해석좀 해주세요 ㅠㅡ [5]

적금 신한은행과 동부저축은행중 어디가 나을까요? [3]

32남 세후 월350이면.. [17]

• 킁킁

회사에서 사용할만한 프린터 추천해주세요

• GdayJun

집들이를 안하는 친구놈과.. 그뒤에 와이프!! [24]

주말에 축구장 이용할만한 곳좀요 ㅠㅠ... [4]