3월 2일 수요일 오전 10~4시까지 보딩

현재 온도 영하8도

주간 온도는 10시쯤엔 영하6~7도 오후들어 4시까지 영하4도

사람은 오전까지는 어쩌다 사람 한명 마주침;;;

오후들어 챔피언슬롭에서 제 일행빼고, 두세명정도 같이 보딩하고,

파노라마는 10~20명 내외정도...

암튼 사람 정말 없었네요.

전반적으로 전 슬롭 컨디션 좋았습니다.(아주 약간 강설끼가 있긴했지만..)

덕분에 오랫만에 다들 기지게켜고 엣지팍팍~!!

개인적으론 파노라마가 가장 베스트 컨디션인듯 했습니다.

불새마루쪽은 리프트운행을 안하고,

이글리프트도 운행을 안하니, 디지 매니아들은 곤돌라타셔야 합니다.

그리고 제설기램프가 켜진걸로보아 오늘 제설을 할가능성도 있네요.

내일은 더 추워진다니 빙판 안되려면 제설을 해야겠지요.

예보를 보면, 당분간 강원권은 추웠다 더웠다를 반복할듯 합니다.

휘팍의 시즌은 당분간 계속될듯 하네요.

시즌방 짐 빼신분들... 다시 휘팍으로 고고싱~~

엮인글 :

작살러버

*.161.242.174

제설기가 3월달에... ㄷㄷㄷ

역시 휘팍이군요...